Nós já citamos aqui no Conexão Paris a pâtisserie/padaria/restaurante Bread & Roses (leia aqui o artigo).
Citamos de novo quando publicamos a lista das melhores tortas de limão do jornal Le Figaro (leia aqui este artigo).
Bread & Roses é um daqueles endereços seguros quando queremos degustar tortas deliciosas, comprar pães especiais com cereais e farinhas integrais ou quando procuramos uma idéia para almoço leve e delicioso. Eu adoro a torta de limão e as saladas servidas no almoço.
Recentemente testei o cheesecake – ou gâteau au fromage – da Bread & Roses. Aprovado!
O interior é cremoso e a base de biscoitos bem crocante.
Quando estiverem em Saint Germain, ou perto da Concorde e Madeleine, lembrem-se destes dois endereços.
Em Saint Germain: 62 Rue Madame 75006 Paris. Na Madeleine : 25 rue Boissy d’Anglas 75008 Paris.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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20 Comentários
Myriam Scotti
Endereço anotadíssimo!!
Debora
Babo por essa cheesecake… Vc tem como dizer como eh essa cobertura??? Me parece um glace de açucar…
adoro seu blog!!!
Abraçao,
Rodrigo Lavalle
Debora, não sei exatamente o que é mas é mais um creme que um glacê.
Abraços.
Lilian
Que delícia! Mas como são os preços, em média?
Lina
Lilian
Não é caro. Uma salada custa em torno de 8, 10 euros.
Regina Vasconcelos
Caramba não conheço e é ali ao lado!
Cristiane Pereira
Delícia de lugar, e é tudo como vc descreveu: saladas deliciosas, pães incríveis, sobremesas irresistíveis, ambiente charmoso. Descobri por acaso! Só tem um defeito: precinhos bem parisienses, rsrsrs… Mas, afinal, estamos em Paris, né?!?
Etiene
Lina, AMEI! Encontrei com uma amiga no jardim de tuileries e depois de sairmos da Ladurée da Madeleine passamos na Bread and roses e eu comprei o cheesecake que você citou. Simplesmente incrivel, amei!
Obrigada por suas ótimas dicas.
Eliana Barbosa
Lina!!! Isso não se faz, estou salivando por essa sobremesa!
Lina
Eliane
Pegue o avião…Venha desgustá-la.
Cibelly
Há um mês atrás eu fui na Bread&Roses por indicação de uma amiga que está fazendo curso de chef em Paris. Eu adorei. Além das maravilhosas saladas e pães, eles fazer tartines e quiches inesquecíveis!
aria do carmo ribeiro barbosa
Irei comprovar setembro próximo.