Eles já foram assunto para os jornais brasileiros, agora chegou a minha vez de  apresentar para vocês Célia e Gustavo Mattos. Um casal de chefes paulistas, formados pela escola de cozinha Cordon Bleu, instalados em Paris com uma proposta interessante e criativa.

Neste belo apartamento eles recebem clientes para jantares, uma experiência de alta gastronomia em um ambiente informal e privado.

Os clientes podem interagir na cozinha, clientes e alunos ao mesmo tempo.

Gustavo já trabalhou no excelente restaurante parisiense Apicius, duas estrelas Michelin.

Chez nous, Chez Vous é o nome desta proposta. Chez nous, os clientes jantam na casa de Celia e Gustavo e Chez vous, os chefes preparam o jantar na casa dos clientes.

Gostei deste chefes brasileiros pesquisando e atuando em Paris.

Chez nous, chez vous – Celia e Gustavo Mattos – 116 bis Rue Saint Charles, 75015 Paris

Guias dos melhores restaurantes em ParisConheça o guia do Conexão Paris Restaurante e Outras Delícias. Ele traz uma seleção dos melhores restaurantes da cidade, além de queijarias, patisseries, caves, bares etc. Acesse nosso novo site Minha Viagem a Paris para descobrir e reservar passeios incríveis em Paris e no interior da França.