Alain Cirelli

Alain Cirelli

Atualização em janeiro 2015: este curso foi considerado pelo jornal Figaroscope um dos melhores de Paris.

A procura por cursos de culinária em Paris é tão grande que  alguns chefes estão fechando seus restaurantes e abrindo escolas de cozinha. Figaro Magazine escreve um artigo sobre o conhecido chefe Alain Cirelli que vai oferecer à partir de setembro uma  formação professional e cursos para apreciadores, pessoas que querem aprender algumas receitas famosas num ambiente descontraído e sem grandes cerimônias. Sua proposta é original porque além dos tradicionais cursos ele vai reunir grupos pequenos para um aperitivo acompanhado de tira gostos deliciosos. Imagino que a conversa será toda ela sobre receitas, receitas e receitas.

Cirelli propõe:

– segunda e terça feira cursos de formação professional

– quarta feira: 10 às 12 horas, receitas simples e originais – preço: 59 euros

– quinta feira: 16 às 19 horas, as melhores receitas do chefe e os melhores produtos da estação – preço 79 euros

– sexta feira: 18 às 21 horas Cirelli propõe um aperifivo descontraído apreciando tapas e antipastos – preço 29 euros

– sábado: curso de enologia em torno de um château ou de um cépage – preço de acordo com o vinho degustado.

endereço: Alain Cirelli – Evenements Culinaires, 24 rue Condorcet 75009 Paris

Informações: www.evenements-culinaires.fr