Se quiserem dar um mergulho na Paris dos nos 1900, o endereço é o Bouillon Racine. Não é a cozinha deste restaurante que atrai turistas e parisienses, mas sim sua decoração. Uma leitora esteve lá e nos enviou suas fotos.
Brasserie Art Nouveau construida em 1906 e classificada monumento histórico. O cardápio apresenta todos os classicos da cozinha francesa: sopa de cebola gratinada (gratinée du Bouillon à l’oignon), creme de aspargos (crème d’asperge verte), foie gras de canard, filet de boeuf Rossini, crème brulée. De segunda a sábado uma fórmula por €15.50 com entrada+prato ou prato+sobremesa.
O Chartier e o Bouillon Racine foram construídos na mesma época e pela mesma pessoa. Na realidade o Chartier se chama Bouillon Chartier.
3 rue Racine 75006 Paris. Aberto todos os dias de 12.00h às 23.00h.
27 Comentários
conexaoparis
Mariza
Fico devendo. Não me lembro de nenhum. Talvez tenha, mas não me lembro de um restaurante com sopa de cebola no cardápio.
mariza
Lina gostaria de saber um restaurante que sirva uma deliciosa sopa de cebola na região dos invalides
Obrigada,
Mariza