Para obter uma mesa para jantar no restaurante Relais Saint Germain, do chefe Yves Camdeborde, você tem que telefonar com cinco meses de antecedência.
Qual a solução? Opção almoço: das 12 às 15 horas eles não aceitam reservas. Ontem resolvemos tentar a nossa sorte.
Chegamos por volta das 12.40 horas e a sala já estava completa. Lugares só no passeio. O restaurante possui lâmpadas de infra vermelho que protegem um pouco do frio. Como não estava chovendo aceitamos a parada.
Meia hora mais tarde todas as mesas estavam ocupadas e a famosa fila de espera começou a se formar.
Pedimos um filet de canard roti avec poire confite – filé de pato com pêra cozida.
Um souris d’agneau avec semoule e fruits secs – cordeiro com semoule e frutas sêcas.
E um chou farci en terrine – terrine de repolho recheado.
Tudo estava muito bom. Os preços também. Os bons restaurantes diminuem os preços no almoço e pagamos entre 19 e 21 euros por estes pratos.
Uma nota do folclore parisiense para acompanhar o café.
Vale a pena? Vale, mesmo que tenha que enfrentar fila.
Le Comptoir Relais Saint Germain: 9 Carrefour de l’Odeon, 75006 Paris. Telefone: + 33 01 44 27 07 97.
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49 Comentários
ricardo s.
vou ficar pertinho deste restaurante !!!!! será que posso fazer reserva por email? qual seria o site? só encontro o do hotel !!!!
conexaoparis
No almoço o restaurante não aceita reservas. Chegue cedo ou muito tarde.
No jantar, uma vez tentei e obtive lugares com um prazo de 4 meses.
Fiz por telefone. Peguei no site do hotel.
conexaoparis
Ofelia
Procure, usando ferramenta de procura e l’Epi Dupin, que encontrará o artigo no blog.
ofelia
Lina,vc sabe o endereço do L’Epin Dupin?
Um abraçø
ofelia
Obrigada.
Lina não entendo muito de computador,aqui é minha primeira experiencia em blog,porisso deixei um post em outro lugar que não consigo encontrar.Desculpe se não conseguir agradecer sua resposta,vou continuar pesqusando.
Abs
conexaoparis
Ofélia
Acho uma excelente idéia.
ofelia sabbagh
Lina quero me hospedar em Saint Germain des Pres pq acho que assim conhecerei melhor a região.Pretendo mudar de bairro a cada ida a Paris,em 2008 fiquei em Opera.
Vc acha uma boa ideia?
ANTONIO C DIAS
JANTAMOS LÁ EM SETEMBRO DE 2008,POR ACASO.ÓTIMAS COMIDAS:
PIED DE PORC,DESOSSÉ ET RÔTI E JOUE DE BOEUF.BOM PREÇO.JÁ PROGRAMAMOS VOLTAR LÁ DENTRO DE DUAS SEMANAS,DIA 20 SET.
TONI
Cláudia Oiticica
Cheguei no Le Comptoir às 15:00h, já não tinha mais filas, mas continuava lotado. Não precisei esperar porque tinha uma única mesinha vaga. A partir das 16:00h, já tinha algumas mesas vazias.
Mada
Lina,
Concordo com a Patricia, o L’Epi Dupin é muito bom mesmo e no almoço tem um menu que inclui ate uma taça de vinho.
Ele foi reformado recentemente, mas manteve a qualidade da comida.
Fica bem pertinho do Bon Marche, mas está sempre cheio.