Ele não precisa ser apresentado, tudo já foi dito sobre ele. Pierre Gagnaire é um dos maiores chefes do mundo, ele vive entre Paris, Tokyo, Londres e Hong-Kong.
Mas não sei se todos sabem que Gagnaire abriu um restaurante gastronômico abordável que se chama Gaya Rive Gauche. Gaya, restaurante descontraído e acolhedor, possui um cardápio que privilegia os produtos do mar. O restaurante tem um menu com entrada+prato+sobremesa por 60 euros e um prato do dia por 48 euros.
O verdadeiro restaurante do chefe francês se encontra a dois passos do Arco do Triunfo e se chama Restaurante Pierre Gagnaire e é um dos restaurantes mais premiados de Paris. Ele possui dois menus a 225 e 260 euros.
Se você é fã de esportes de inverno fique sabendo que Gagnaire abriu um restaurante em Courchevel, Pierre Gagnaire pour Les Airelles. Menu a 280 euros. pierre-gagnaire.com
Gaya Rive Gauche: 44 rue du Bac, 75006 Paris. Tel.: 01 45 44 73 73
Restaurant Pierre Gagnaire: 6 rue Balzac, 75008 Paris
Pierre Gagnaire pour les Airelles: Jardin Alpin 73120 – Courchevel 1850. Tel.: 04 79 00 38 38
Conheça o guia do Conexão Paris Restaurante e Outras Delícias. Ele traz uma seleção dos melhores restaurantes da cidade, além de queijarias, patisseries, caves, bares etc. Acesse nosso novo site Minha Viagem a Paris para descobrir e reservar passeios incríveis em Paris e no interior da França.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
12 Comentários
Mari Almeida
Gostaria de saber se é necessário o uso de gravata
No restaurante da Rue Balzac e tb como faço para reservar para jantar. Tem email? Grata.
Lina
Mari
Os restaurantes gastronômicos às vezes exigem terno. As reservas são feitas no site do restaurante. O link não estava funcionando, mas já o corrigi.
Deyvid junio
Tipo.,.ja estou meio atrasado pra responder esse artigo sobre voce.,.mais espero que voce veja.,.nossa eu ainda lembro do primeiro ovo frito que eu fiz e tipo,desde aquele dia eu nao para mais de inventar,de fazer,de mi divertir com a culinaria.,.PIERRE GAGNAIRE é um exemplo do que quero me tornar e proporcionar tudo pra minha família.,.e é isso.,.obrigado Pierre.,.
LUCIANO MELO
OLÁ.
É possível fazer reservas para o Gaya Rive Gauche pela internet? No site me parece que só é possivel reservar o Restaurant Pierre Gagnaire.
conexaoparis
Luciano
As reservas são por telefone.
fernando reis
trabalho cuisine et patissier tel 003517250229 merci
Paulo Diniz
Eu respondo para vocês essa pergunta: Qual é o segredo para ser um grande chefe? Simples
Amar a profissão! na minha opinião é o unico segredo de ser um Bom Chef.
conexaoparis
Todos
Você devem entrar em contato direto com o chefe.
nayara taina
Pierre eu queria saber qual é o segredo para ser um grande chefe?E assim como Roberto dizia anteriormente eu sou também fanatica por cozinha e sei fazer vários pratos não tão sofisticados quantos os seus nem de longe, mas, tenho 15(quinze anos) e quando crescer quero ser uma grande chefe como você. Responda-me por favor.
Roberto
Pierre espero sua resposta
Na ultima mensagem errei “eu tenho 13 anos de idade” sou brasileiro moro em goiania estado de goias Brasil
Por favos me responda
Qual e o segredo de um grande chefe
Sou seu fa e quero ter uma oportunidade de trabalhar com um grande chefe
Roberto
Pierre eu 13 anos e sou fanatico por cosinha meu pai e chef eu sei faser muitos pratos e queria saber qual o segredo de um bom chef quando crescer quero se iqual a voce