O Jaja é um restaurante onde a gente se sente bem e por isso mesmo voltamos sempre. E esta é exatamente a proposta dos proprietários do Jaja. Acolher bem os clientes e oferecer produtos frescos e de excelente qualidade e vinhos originários da agricultura biológica ou biodinâmica.
Entre no site do Jaja e clique em fournisseurs para conhecer os fornecedores do restaurante. Todos eles fazem parte da lista dos melhores da França. Os patos vem do Périgord, a carne de porco do Pays Basque, a carne de vaca da raça wagyu vem da Espanha. O presunto é o bellota comprado na Espanha também. O azeite é fornecido por Olivier and Co. et Première Pression Provence…
Nós já citamos uma vez este restaurante, leitores conferiram e gostaram e, como disse acima, voltamos sempre.
Porque é o Marais, porque o ambiente é jovem e simpático, porque os pratos são gostosos.
Porque os vinhos são ótimos e oferecidos em taça ou garrafa.
No almoço, menu com entrada+prato ou prato+sobremesa por 16 euros. No cardápio, o prato principal custa em torno de 20 euros.
Jaja: 3 rue Sainte-Croix de la Bretonnerie Paris, 75004 – Tel: + 33 01 42 74 71 52 – Funcionamento: 12h00 à 14h30 e de 20h00 à 23h00
Clique aqui para reservar uma mesa no restaurante Jaja.
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29 Comentários
Fernanda Abreu
Realmente Lina, esse restaurante é queridinho!!!!
Muito legal saber sobre os fornecedores! E lindas fotos!
beijao.
Beth
Preciso conhecer!
Marcia Lube
Beth
Eu também !
Carlos G
Sou frequentador da cidade, nunca morei lá, embora por muitos anos tive alí um “studio”. Costumava ir 3 ou 4 vezes por ano ( agora fiquei velho e vou menos ), e daí digo que sou um “turista avançado”. O restaurante que não deixo de ir na cidade é o Le Hangar, para quem aprecia comida leve; fica no impasse Berthaud. Melhor para almoço, de preferência. Dia 3 de setembro estarei lá almoçando. Recomendo. Mas na verdade, bons restaurantes por lá não faltam…
Jane Curiosa
Acabei de me dar uma ordem:Jane Curiosa,quando em Paris,já para o Jaja!
Lenna
Ora, passei pela rua do Jaja e não me dei conta! Fica para a próxima…
Cristiane Pereira
E eu também preciso conhecer! Dica anotada!
Rodrigo Lavalle
Uma das melhores carnes de porco que já comi na vida. Além do joelho de porco do Verre Volé!
Mara
Lina, seguindo dica do CP, Jajá foi testado e aprovado, na última viagem à cidade: comida deliciosa, e atendentes muito simpáticos e cordiais.
Fomos numa segunda-feira à noite, após um dia de muito bater perna pelo Marais. Do lado de fora, um grupo de pessoas aguardava a abertura do restô e nos juntamos a elas. Às 20h, entramos, nos acomodamos, minutos depois, todas as mesas estavam ocupadas.
Abraços
Priscilla
Lina, amo seu site e principalmente suas preciosas dicas, estou indo novamente para Paris em janeiro e vou querer conhecer o Jaja… Sei que fica no Marais, mas qual o melhor metrô para ir lá? Um abraço e “à bientôt”
Elizabeth
Lina ,segui seu conselho e fui com minha filha ao Jaja em maio, simplesmente adoramos! comida deliciosa, ótimo atendimento e preços justos. Valeu a dica.
Elizabeth
Lina
Priscilla
Metrô Saint Paul.
Lina
Carlos G
Imagine, conheço este restaurante. Ele se encontra perto do museu da boneca. Foi aí que pedi pela primeira vez o foie gras fresco com purê de lentilhas. Divino. Mudei de bairro e me esqueci dele. Você o trouxe de volta. Obrigada.
Sophia
Rodrigo Lavalle, você é um apreciador de carne de porco? É a predileta do meu marido. Se sim, você teria outras sugestões de bons pratos de carne de porco que tenha comido e gostado por aí? Já anotei a dica do Verre Volé. Obrigada.
Tania Baiao
Dica realmente imperdível.
Tanto pela comida quanto pelo ambiente…
É sempre muito cordial, alegre… Mesmo no maior inverno!
Rodrigo Lavalle
Sophia, os dois pratos que realmente ficaram na minha memória gastronômica foram o do Jaja (a carne era caramelizada, o prato não estava no cardápio, era plat du jour) e o jambonneau do Verre Volé.
Caso eu prove algum outro digno de comentário te aviso.
Abs!
Sophia
Rodrigo Lavalle, obrigada pela atenção em responder. Que pena ser o prato do dia… Quem sabe não dou sorte? Vou tentar.
Débora
Parece ser bom.. rsrs. De inicio não gostei mto da cara, mas depois, olhando melhor, dá pra comer. rsrs
Mariana
Ola,
Estou indo para Paris em Janeiro e gostaria que vcs me dessem uma dica de um restaurante para se comer um bom pato! Obrigada!
Ninoska
Lina,
Seu blog foi muito útil e gostoso de ler. Estive em Paris no final de marco com meu filho e usei varias dicas do conexão Paris, inclusive a ida ao Jaja, que foi um sucesso. O ambiente suuuuper agradável, jovem, clean…moderno. A comida estava deliciosa…amamos! Obrigada!
Lina
Ninoska
Que bom que gostou. Volte sempre.
Katia
Então….já para o Jaja….rsrs…estou indo para Paris e vamos ver o que o Jaja tem baummmm…..rsr
claudia
Lina,chegarei em Paris dia 26/9
precisa reservar para almoço no jaja?
Rodrigo Lavalle
Claudia, é aconselhável reservar.
Abraços.
Denis
Acabei de chegar em casa de um jantar extraordinário no Jaja. As entradas estavam excepcionais! Recomendo demais: “Couteaux persillade” e “Velouté d’automne”. Daquelas comidas que junto de um vinho excepcional mudam a sua vida… 😉 obrigado por mais uma indicação excepcional desse site!
Rodrigo Lavalle
Denis, adoramos o Jaja!
Abraços.
clara
Vocês sabem se o Jaja abre no dia 24 de dezembro à noite?
Rodrigo Lavalle
Clara, acho que o Jaja não abrirá nem no dia 24 nem no dia 25. Pelo menos não é possível fazer reservas pelo site nesses dias.
Abraços.