Artigo escrito por Bruno Beltrão

Foto: Bruno e Juliana Beltrão

Acabo de chegar de Paris e gostaria de te agradecer pelas inúmeras boas dicas que encontrei no seu blog.

Agradeço especialmente duas: Creperia Ty Breiz onde almoçamos maravilhosamente com cidre francesa e, principalmente, pelo Terre des Truffes onde tivemos uma experiência gastronômica única, muito bem recebidos por Alexandre, um italiano que sabe tudo sobre trufas, além de ser muito simpático.

Lá comemos o Menu Affaire por 52 euros no qual escolhemos a seguinte sequência:

Brouillade, pomme de terre en robe des champs pra mim.

Tortelllini tambem ao molho de trufas pra minha esposa.

De sobremesa um glace vanille trufado com caramelo e frutas vermelhas. Valeu cada centavo!

Terre des Truffes: 21 rue Vignon, 75008 Paris. Clique aqui para reservar uma mesa.

Para lerem o artigo publicado sobre o restaurante Terre des Truffes cliquem aqui.

Para informações sobre a Creperie Ty Breiz e a região de Montparnasse, cliquem aqui.


Guias dos melhores restaurantes em ParisConheça o guia do Conexão Paris Restaurante e Outras Delícias. Ele traz uma seleção dos melhores restaurantes da cidade, além de queijarias, patisseries, caves, bares etc. Acesse o site Minha Viagem a Paris para descobrir e reservar passeios incríveis em Paris e no interior da França.