Josiany Ketzer foi até a loja indicada pelo blog, Roellinger, e me enviou e seguinte email:
Agradeço todas as dicas do Conexão Paris e uma em especial, o endereço do Roellinger onde meu marido fez a festa! Quero sugerir dois temperos em especial para os leitores. O primeiro se chama piment doux fumé, uma pimenta com sabor defumado capaz de trasformar qualquer prato. Experimentamos com um salmão ao forno e ficou explêndido. O outro se chama poudre kawa, uma mistura de canela, gengibre, pimenta do reino, cardamome. Você coloca uma pequena colher de café desta preparação na espuma do seu café expresso, espera 40 segundos sem mexer e pronto. Delicioso.
Épices Roellinger – 51 bis rue Sainte Anne 75002 Paris.
31 Comentários
Simone
Lina, Rodrigo, estou em dúvida cruel entre a Roellinger e a Goumanyat et son royaume. Estou em êxtase com ambas as lojas. Só terei 2 dias p fazer minha festa em Paree. Pfv me dêem uma luz de qual possa ser melhor (acho até impossível comparar) e porque. Em materia de preços a Goumanayat é melhor p o bolso? Grata (não só pela resposta mas tb pelo trabalho maravilhoso que vcs fazem).
Rodrigo Lavalle
Simone, nós preferimos a Roellinger, porque adoramos as épices deste chef famoso. Elas são perfeitas.
Abraços.
Lillian
Estive em Paris mês passado e segui esta dica. Simplesmente amei a loja! Me senti uma criança em uma loja de brinquedos…. queria levar todos os temperos.
Realmente como são bastante opções, é interessante ver no site antes e já anotar qual gostaria de comprar, pois é para ficar perdido lá dentro.
Infelizmente a piemnta defumada estava em falta… 🙁
Acabei comprando um para carne, outro para frutos do mar, outro para frango, e as outras duas indicações do blog que foram para o café e o outro para chocolates.
Indico demais e quem for para Paris irei encomendar com certeza. rs..