Suspensa sobre os telhados do último andar do Teatro Champs Elysées, a vista da nova varanda do restaurante La Maison Blanche é maravilhosa.
Com somente quarenta lugares, esta varanda é o endereço romântico/chic de Paris.
O chefe Sylvain Ruffenach faz parte do fechado club dos bons chefes parisienses. Ele propõe, no almoço, um menu com entrada+prato ou prato+sobremesa por 48 euros. Entrada+prato+sobremesa, 58 euros. No jantar os menus custam 69 e 110 euros. Os vinhos na taça custam entre 8 e 12 euros.
Para um restaurante situado na avenida mais chic de Paris, esta vista, pratos preparados com cuidado, um bom vinho e a conta no final em torno de 60 euros por pessoa: vale a pena, não?
Reservas obrigatórias.
Horários:
. almoço – todos os dias das 12 às 14h menos sábado e domingo.
. jantar – todos os dias das 20 às 23h (sábado até às 22h).
La Maison Blanche: 15 avenue Montaigne, 75008 Paris
Clique aqui para reservar uma mesa no restaurante Maison Blanche.
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Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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70 Comentários
Eliana Barbosa
Eu também não disse, Ludwig…rs!!!
Beth
Débora
Olhe o link e divirta-se!
http://www.maison-blanche.fr/fr/index.html
DEBORA
Eu gostaria de saber o que tem de bom para se comer nesse restaurante
alguém poderia me dar uma dica, muito obrigada!
conexaoparis
Débora
Entre no site do restaurante e veja o cardápio.
Ludwig Wallerstein Neto
Rsssss
Eu desconhecia a existência desse blog. Quem me disse essa frase foi a proprietária da agência a qual eu comprei toda a minha viagem!
Flavia Ribeiro Andrada
a frase não foi sua, mas foi citada em perfeita hora! adoreiiii 🙂
Madá
Adorei as fotos, como disse a Sueli, da vontade de ir correndo.
Ludwig Wallerstein Neto
Eu não disse que esta frase é minha…! Rss
Beth
Adriana
O La Lorraine esses dias foi palco de protestos dos defensores das lagostas, vi na TV5. Jovens pelados e pintados de vermelho invadiram o local, risos. Divertido…
Beth
Francy
É isso mesmo!
Do l”Avenue até o Chez Andrè, o 8ème tem seus encantos especiais…
O nosso prato predileto no Chez Andrê é o Gigot d’Angneau,
E Dodô adora a “tarte tatin” deles, eu nem tanto, risos.
Na nossa próxima “excursão” podemos incluir o La Lorraine, o melhor restô de frutos do mar do 8ème…
Abs.
Eliana Barbosa
“Quem converte não se diverte”. Já conhecia a frase….rs!!! Existe um blog com esse nome…