A leitora Adriane Lima, blogueira também, nos proporciona a visita do restaurante Jules Verne, situado na torre Eiffel. Visto de fora o restaurante é esta caixinha de vidro no segundo andar da torre.
Adriane na entrada privada do restaurante.
Ela fez uma reserva com um mês de antecedência, prazo curto para obter uma mesa ao lado das paredes de vidro. Adriane conseguiu uma mesa ao lado desta da foto, com vista para o Trocadero e no fundo o La Defense.
As paredes no interior do restaurante possuem aberturas para que os clientes possam seguir os movimentos da roldanas dos grandes elevadores da torre. A decoração é toda em preto, desviando o olhar de todos para a luz e a vista. A noite, o resultado deste decor em preto é mais impressionante ainda, vemos somente Paris e a torre iluminadas.
Ai estão as roldanas dos elevadores.
Os pratos e os talheres são exclusivos.
Aqueles que quiserem podem adquiri-los no restaurante mesmo.
Adriane e seu esposo escolheram a opção prato+entrada+sobremesa e vinhos. Custo total 110 euros por pessoa.
Nada caro visto a qualidade e a magia do lugar.
Um pequeno amuse-bouche, um caldo feito com pato defumado, favas e creme de leite. Um vinho licoroso para acompanhar.
A entrada da Adriane, salmão marinado com limão, caviar e vodca. Uma taça de vinho branco escolhido pelo sommelier.
A entrada do Caetano, duo de foie gras e frango com salada de legumes crus.
O prato principal da Adriane, um peixe, o aigle bar, com sua mousse de alho poró e molho de figo.
Caetano pediu um vitelo com legumes da estação. Uma taça de vinho rouge para acompanhar.
As sobremesas, um créme brulée com vanille, framboesas e um sorveto de fromage blanc e um savarin au armagnac.
Sem contar os macarrons, chocolates e outras guloseimas mais para acompanhar o café.
Muito obrigada a Adriane por este belo artigo.
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85 Comentários
Vanessa
Olá! Você saberia me dizer se eles aceitam criança de 3 anos? Se sim, é necessário incluí-la na reserva?
Rodrigo Lavalle
Vanessa, não é proibido mas o restaurante diz que não há menu nem cadeira especial para crianças.
Priscilla Gomes
Estou indo a Paris em dezembro, conseguimos a reserva, quais são as opções de menu? Indicaria algum prato?
Rodrigo Lavalle
Priscilla, é indispensável fazer reservas no Jules Verne. Elas são feitas somente no site oficial do restaurante (http://goo.gl/zcCF62) e abrem com 3 meses de antecedência. Talvez seja tarde demais para conseguir mesa em dezembro mas vale a tentativa. O restaurante só oferece menu fechado com 5 pratos.
Caso você não consiga a reserva no Jules Verne, tente no outro restaurante da Torre, o 58, que fica no 1° andar (reservas aqui: http://goo.gl/b2vo42). Leia nosso artigo sobre ele: https://www.conexaoparis.com.br/2009/07/09/restaurante-58-tour-eiffel.
Abraços.
Amanda
Estamos tentando uma reserva no Jules para 26/09 para comemorar os 15 anos da nossa filha e não tem disponibilidade,vc poderia me passar uma dica de outro restaurante charmoso,ou devo reservar o 58?
Lina
Amanda
Que pena que o Jules Verne esteja completo.
Restaurante com vista: você teria a solução do 58 que é menos luxuoso ou então o Les Ombres que possui vista maravilhosa da torre Eiffel.http://www.lesombres-restaurant.com/
Marcia Lube
Renata
O restaurante pede o número do seu cartão como garantia da reserva.
Se você reservar e não aparecer, o valor será debitado do seu cartão.
Alguns restaurantes como o Le Grand Véfour e o Hélène Darroze em Paris, estão fazendo isso.
Renata Tebaldi
Entrei no site da torre para reservar um jantar no Rest Jules Verne e eles querem cobrar 420 euros .É isso mesmo ?
Lina
Renata
O Jules Verne é um restaurante gastronômico, caro, de grande chef francês.]
Na torre você tem outra escolha, o 58, dirigido pelo mesmo chef e mais barato.
paulo renato
estou indo a paris em maio com esposa e filha de 9 anos. Estamos pensando após tantas dicas de jantar no JV mas tenho uma dúvida e ainda não tive certeza nas respostas acima. Se eu subir para o JV para jantar, após tenho direito a ir para o “topo”da torre ou preciso comprar ticket pra isto?
Romulo
Pessoal, dei uma olhada no site e vi o menu, só encontrei valorea acima de 165€ e sem a opção de vinho incluso, as únicas que encontrei com vinho estão mais de 310€, é isso mesmo ou estou fazendo confusão? qual é a opção de menu citada na matéria?
Lina
Romulo
Este artigo é antigo. O restaurante deve ter trocada preços e menus.
Alan
Faz 01 mês que estou tentando acessar o site do restaurante para fazer a reserva, mas está dando erro. Alguém sabe o que está acontecendo? Há alguma outra forma de fazer a reserva?
Lina
Alan
Para o reveillon? Se for acho que ele está completo. Porque o 58 já abriu as reservas anunciando que está completo.
Soraya
Pessoal, estive no Jules Verne no último dia 5 e digo que prá mim foi uma grande decepção. Claro que o lugar é maravilhoso e o serviço funciona como um relogio suíço, porém não sei se dei azar com o dia mas estavam todos muito apressadinhos para que terminássemos rápido o jantar. Primeiro o Maitre já chegou dizendo que se quiséssemos o menu teríamos que escolher rápido pq já estava encerrando essa escolha. Depois ficaram discretamente pressionando para que escolhessemos rápido os pratos. Serviram rapidamente claro, tanto que a sobremesa eu tive que pedir que eles esperassem para servir porque ainda estávamos praticamente terminando de mastigar o jantar e eles já queriam trazer. Depois, ao pedirmos nossa segunda garrafa de vinho tive que pedir novamente que esperassem para continuar “enchendo” as taças e o garçon teve o disparate de dizer que a garrafa ainda estava muito cheia, deixando discretamente a entender que era para não demorar e olhe q isso não eram nem 11 h da noite. Senti o tempo todo aquela “gentileza” com ironia pois parecia q todos queriam ir embora e foram indo. Na hora que pagamos a conta eram mais ou menos meia-noite e 15 o garçon sumiu e ficamos literalmente sós no restaurante esperando um tempão para pegar nossos casacos. Havia pedido para ele nos chamar um taxi e ele disse que não precisava que teria taxi lá embaixo… “a não ser que eu realmente quisesse que ele chamasse”. Eu insisti e ao chegar lá embaixo não tinha taxi nenhum ainda, de tão rápido que eles nos pressionaram para sair. Uma última funcionária que saía do restaurante e nos viu procurando um taxi foi extremamente gentil de nos dizer que esperássemos mais um pouco que ele chegaria. ASsim foi a nossa noite no Jules Vernes. Um restaurante tão famoso que quer fechar sua cozinha as 10:30 não deveria abrir reservas para as 9:30, 10 h. Por eles teríamos comido em 1 hora e saído. Nem em fast-food eles fazem tanta pressão para encerrarmos o serviço. Ah! E não tive a sorte dos demais pois a comida foi absolutamente sem graça. Pedi uma Lagosta que quando chegou era metade peito de frango, cozidos sem sal com algumas gotas de molho pingadas no prato. De minha parte não recomendo e olhem que já experimentei vários restaurantes bons em Paris, Londres, Milão, Roma Nova York. Essa foi a minha pior experiência desse tipo. Achei o serviço indelicado e desrespeitoso. Sorte que meus convidados não perceberam as ironias pois só eu falava francês e tentei disfarçar a situação. Eu não volto mais aos restaurantes “Ducasse”. Espero que os outros tenham melhor sorte.
Paulo
Estou indo oParis em novembro e gostaria de reservar um almoço no restaurante Jules Verne, conseguirei? Aceitam crianças?
Lina
Paulo
A reserva é feita pelo site do restaurante. Eles aceitam criança.
Silvia
As dicas são ótimas . Por favor. Compro ingresso antecipado para subir na torre para ir ao restaurante ? Por favor não encontrei idade de crianças para reservar a mesa no. Preciso reservas para casal e minha filha tem doze 12 anos. Considero adulto? seria o que eles consideram jovem né?
Lina
Silvia
Este restaurante possui elevador privativo. Considere sua filha como adulto.
Natascha
Ola Lina, entrei no site para fazer a reserva para o Jules Verne mas so consegui para o jantar, nem aparece a opcao de almoço. Fiquei meio na duvida, acabei reservando para 4 pessoas mas ficou 800 euros.. Esse valor eh o que vou pagar la? Tambem nao vi a opcao de escolher mesa. Estou indo para Paris em 15/10/2012. Quais sao as opcoes de cardapio la? Tb nao vi no site.
Lina
Natascha
Procure com calma no site do restaurante e você achará os cardápios. Clique em Menu ou carte.
Flavia
Pessoal, almocei lá hoje. Todos tem que comer entrada, prato principal e sobremesa. A conta saiu 360 euros para 2 pessoas no almoço sem bebida alcoólica. A comida estava maravilhosa e a vista é incrível!
Lina
Flavia
Está se divertindo…
Adriana Pessoa
Flávio Ney,
ele fica no segundo andar da Torre.
Mas a vista é muito bonita!
Observe uma foto da Torre: naquele segundo patamar é onde ele se localiza, dentre de uma “caixa de vidro”.
flavio ney
êste é o restaurante no ponto mais alto da torre eifel?? iremos lá em meados de outubro!!!!!!!!!!!! muito obrigado!!!!!!!!!!
Ronaldo
Gostaria de saber se no jantar a la carte eu tenho de pedir entrada ou é opcional. Gostaria de saber também se eles tem menu para crianças.
Fred
Restaurante julio werne na torre Eifel-vista maravilhosa , comida e serviços muito bons preço salgado
Juliana
Oi gente,
segunda vez que vou para Paris, mas primeira que vou jantar no Jules..
na verdade, estou tentando reservar a mesa que dá para o trocadero, porem no site eles nao estao garantindo lugar nenhum da mesa.
vcs tem como me ajudar nisso?? pois gostaria muito de pegar o melhor lugar, nem que pague mais por isso.
Obrigada
conexaoparis
Juliana
Não sei como resolver o problema. Sei que a reserva é complicada.
Alisson
Lina,
Reservei o JV para o dia 29/12 um jantar com minha esposa. Qual o traje devemos usar? É necessário gravata?
conexaoparis
Alisson
Melhor terno e gravata. Ele é um restaurante luxuoso. Depois você me conta se este princípio ainda é respeitado por lá. Porque com os asiáticos, os costumes estão mudando.
Carlos
Tenho mais uma duvida.
inicialmente meu cartão ficou com o saldo bloqueado no valor de 400Euros, e como mencionei logo em seguida recebi o numero da reserva e algumas informações adicionais. No entanto, olhando meu limite observei que ele não esta mais bloqueado, poerem não recebi nenhum e-mail informando o cancelamento ou algo do genero.
Isso funciona assim mesmo? ou o cartão fica com olimite bloqueado até o dia da reserva? Desculpe tantas perguntas, é que sou marinheiro de primeira viagem. Quero que seja especial.
obrigado.
Carlos
Recebi depois obrigado!
Carlos
Gostei muito das informações, achei muito uteis.
Levarei minha esposa para comemorar aniversário de casamento, será uma data muito especial, será em novembro.
Mas estou em duvida, fiz a reserva o valor foi bloqueado em meu cartão mas não recebi nenhum e-mail confirmando.
É assim mesmo?
Obrigado
conexaoparis
Carlos
Normalmente o site informe confirma na hora mesmo a reserva ou mais tarde por email. Você não tem nenhuma confirmação?
denieli Rodrigues
Fiz a reserva, mas não escolhi nada… Só fizeram uma pré-autorização no cartão, porque no caso de não comparecimento esse valor é debitado.. Acho que foi $400 pro jantar e $ 170 pro almoço… Mas eusó escohli o dia, horário…
No perguntas frequentes tem o seguinte:
L’emplacement de votre table
– Nous sommes au regret de vous informer qu’en aucun cas nous ne pouvons vous garantir une table près de la fenêtre.
– Cependant, nous essayons de privilégier les clients ayant réservé le plus longtemps à l’avance
conexaoparis
Denieli
Que absurdo. Pensei que os clientes pudessem escolher a mesa. E os que pagam mais caro, para ter a mesa com vista? Um dia vou tentar entrar em contato com eles para esclarecer este assunto.
denieli Rodrigues
Primeiramente, adorei o guia dos restaurantes… Parabéns!!!
Uma dúvida: Eu fiz uma reserva para almoço no Jules Verne. Só que não consta nada sobre a localização da mesa. É assim mesmo? Só se sabe na hora?
conexaoparis
Denieli
Quando reservamos escolhemos a localização da mesa. Porque as que estão coladas na fachada de vidro são mais caras.
Você não sabe o preço que vai pagar? Mais caro ou mais barato?
Patricia
Lina,
Estou tentando reservar o Julio Verne para 28.setembro, mas não estou conseguindo..Será que devo tentar fazer a reserva com menos tempo de antecedencia?
conexaoparis
Patrícia
Estranho. O que acontece?
Lorenna Paiva
Cara Lina,
Hoje eu meu esposo almoçamos no restuarante Jules Verne !!! Posso lhe garantir que foi uma experiência maravilhosa, comida excelente, atendimento impecável e uma vista espetacular!! O preço que pagamos fez jus ao encantamento que o lugar proporcionou.Fizemos nossa reserva com antecedência o que nos garantiu uma mesa com vista para o Trocadero, nossa viagem está sendo ótima e estamos usando várias dicas do seu blog, fomos tb ao Moulin Rouge e o espetáculo nos surpreendeu foi fantástico … estamos amando !!! Amanhã jantaremos no Bateux Parisiense ( mais uma dica sua) depois te conto como foi.
Um abraço.
Lorenna
conexaoparis
Lorenna
Que bom que está se divertindo. Aproveite bem.
Denise
Como faço para reservar um jantar no Altitude 95?
Você pode passar o site?
conexaoparis
Denise
http://www.restaurants-toureiffel.com/
Eles reservam somente para o jantar.
HELIO JR
LINA,
Farei reserva para o almoço no JV. Do restaurante há como subir ao topo da torre ou é preciso comprar com antecedência os bilhetes? Outra dúvida. A louça é vendida apenas no JV ou em alma outra loja como a Fleur?
conexaoparis
Helio
Louça: não sei. Nunca vi esta louça em outro lugar.
Topo: Acho que do restaurante você tem direito de ir direto ao topo. Mas não tenho certeza.
Valentina
em qquer restaurante de Paris, se pode pedir um táxi ao graçon, às vzs, o próprio maître pergunta , na hora que traz a conta , se quremos um táxi…
é o que eles chamam de táxi através de reserva e a depender do dia, paga-se mais por este privilégio, claro.
conexaoparis
Paulo
Você reserva clicando no link acima, o do restaurante.
Paulo
Caetano e Adriane, Parabéns pelas fotos. Voces podem me informar como fazer reserva no Restaurante da Torre Eifel? Grato.
Alessandra Monteiro
Oi Adriana! Obrigada pelas informações! Chego em Paris no dia 26 de dezembro e fico até o dia 01/1/2010, quando embarco para Londres.
Já fiz a reserva no Jules Verne para a hora do almoço no dia 31/01. Depois envio as fotos… Não vejo a hora!!!
Jack
Conforme suas orientações reservei um almoço no Jules Verne com um mês de antecedência para o dia 18/7/09, sem muita dificuldade.
O almoço foi maravilhoso, o serviço é impecável e mesmo com os seus comentários ainda consegui me surpreender. O menu foi diversificado, o prato principal foi frango e o outro pato (imperdível). A opção prato+entrada+sobremesa e vinhos está por 120 euros e vale cada centavo. Após o almoço, por meio de uma escadinha, você pode visitar o andar da Torre que permite fotos incríveis da cidade em seus 360°.Parabens pela qualidade das informacoes e pelos otimos comentarios!
conexaoparis
Cleber
Acho a Torre mais bonito.
conexaoparis
Cleber
O jules Verne é juito mais caro que o 58. O Menu fixo do 58 para o jantar é 65 euros com entrada, prato e sobremesa. Sem bebidas. Entre no site do restaurante e verá os preços das bebidas.
cleber
Lina, estou chegando em Paris dia 5 de setembro, meu aniversario é dia 11, gostaria de levar pra jantar as 03 amigas que viajam comigo. Dúvidas: o restaurante do primeiro ou o do segundo andar da Torre Eiffel. Voce acha que gasto quanto. Será que fica mais de 120 euros por pessoas com o cardapio a lá carte e com espumante?
Agora!!! me disseram do jantar nos barcos pelo Rio Sena, o q acha?
Abraços
Gustavo Barros de Oliveira
Oi, Lina!
Estou em Paris e amanha eu e minha namorada jantaremos no Jules Verne.
Fiz reserva ha um mes e meio para as 20 horas, sem muita dificuldade.
Seu blog foi o principal guia de nossa viagem (ainda esta sendo!).
Parabens pela qualidade das informacoes e pelos otimos comentarios!
depois do jantar, posto mais informacoes!
abracos,
Gustavo
conexaoparis
Amanda
As informações estão aqui:
http://www.restaurants-toureiffel.com/
Amanda
Alguém foi no Le buffets? Sabem o preço que é cobrado?
Amanda
Como faço a reserva no Altitude 95?
Paloma
Opa! ó quem tá aqui! Adriane!
Paula Russo
Claudinese e Eugênio Rolim,
Obrigada pela dica!!!! Acho q no hotel q eu vou ficar tem funcionarios brasileiros, assim posso pedir uma ajudinha.
Sem contar q não gosto de comida muito sofisticada, rsrsrsrsr detesto comida com molho de fruta êca!!!
Se alguem puder me ajudar dando dicas de pratos simples, eu agradeço.
Obrigada amigos!!!!
FÁTIMA
Será que eles vão ter programação para a noite de reveillon, Lina?
Adriane Lima
Ana, no site tem o telefone. Liga pra lá e pergunte, quem sabe há uma lista de espera…
Ana Barreto
Chego em Paris dia 2 . Será que consigo uma reserva para um jantar no dia 5 quando chegar? No site do restaurante não estou conseguindo.
Ana
Adriane Lima
Lina!
😀
Eugênio Rolim
Paula eu já almocei no Latitude 95, é muito bom… Não sei se é melhor ou igual ao Jules Vernes, mas imagino que não fique muito atrás. A vista também é linda, pelo menos na mesa onde sentei hehehe… Eu recomendo 😉
conexaoparis
Adriane
Aceito.
Claudinese
Perdão pela falha na digitação!
Complementando: do restaurante, que fica no primeiro andar, podemos seguir aos elevadores convencionais para subir aos outros andares. Dica: não há bilheteria, existe uma máquina para comprar os ingressos, mas ela só recebe moedas ou cartões; não aceita cédulas.
Foi uma noite mágica, amei tudo, me apaixonei mais uma vez por Paris, coisa que acontecia diariamente!
Tenho que dividir com vcs uma emoção. De lá de cima, quando a torre era acesa, víamos luzes brilhando também no meio da multidão. Eram os flashes das máquinas; e então vc tem a prova de estar de fato num dos lugares mais lindos do mundo.
Espero ter ajudado!
Claudinese
Paula,
Jantei no Altitude 95 quando estive em Paris, em julho deste ano. Fiz reserva no mesmo dia, à tarde (gentileza de um funcionário do hotel, que me ajudou a driblar a dificuldade com a língua sem “mímica” pelo telefone). Quando chegamos, tivemos acesso exclusivo a subida da Torre, evitando a fila que no verão francês estav enooooorme. Achei uma ótima vantagem!
O jantar foi delicioso, o menu incluindo entrada + prato principal + sobremesa custava 65 euros por pessoa, ainda incluía uam taça de vinho. Eu e meu marido preferimos dispensar a sobremesa e pedir mais uma taça de vinho, de forma que fizemos o pedido a la carte. Coincidimos na entrada, que era muito parecida com a da Adriane (deu água na boa só de lembrar). Para o prato principal, um parto com vitela para mim e um filé para ele. Somando as taças de vinho e água, a conta final foi 120 euros.
Do restaurante, podemos seguir aos elevadores convencionais para
Ana Tereza
Oi Lina e Adriane, muito boa a matéria. Nao acho que vou ter tempo de visitar o restaurante na minha proxima ida à Paris, mas anotei a dica. Um abraço às duas!
Adriane Lima
Xiii, Lina, agora vai ter que ser madrinha, hein… 😉
conexaoparis
Paula
A Adriane te respondeu no comentário acima.
conexaoparis
Ups!!!
Eu casei a Adriane!!!!
Adriane Lima
Claudia, eu fiquei morrendo de medo do restaurante me cobrar em duplicidade esse valor da reserva, porque reservamos num cartão e pagamos em outro e achei o site pouco convidativo ao ‘diálogo’… não tinha email, só um telefone e fax para contato… mas no meu caso deu tudo certo.
Acho que o ambiente no almoço é mais democrático e casual; além do preço ser mais amigável, ainda tem essa questão do ‘dress code’, o pode-não-pode, o que vestir, à noite… bom, quando fui haviam pessoas bem vestidas, mas sem muito exagero. O público era de executivos, poucas famílias e muitos casais. E o idioma predominante era, sem dúvida, o inglês…
Eu achei o valor do menu do dia bastante justo e bem cobrado – mas é bem mais em conta que o degustação, que se bem me lembro era o dobro do preço…
Cláudia Oiticica
Ana,
Se isto puder lhe ajudar… Eu cheguei de táxi,no Pilier Sud como eles orientam.O elevador que sobe é um elevador privado do restaurante e lá a vista já é muito bonita.Na hora de ir embora ,ainda no restaurante,você pede e eles solicitam um táxi.Como estava chovendo,um funcionário de guarda-chuva à mão ainda nos acompanhou até o táxi.
Adriane Lima
Oi ANA! A Lina me deu a liberdade de comentar o que eu puder contribuir…
Eu fui do hotel para o JV de metrô. Adoro andar de metrô quando viajo. Você não se perde não, a estação que serve a Torre Eiffel é super bem sinalizada e o caminho até a Torre também, a partir da Estação (Bir Hakeim, acho que é assim que se escreve…). Mas, se quiser ir de taxi, é só pedir no hotel, eles providenciam…
Sobre subir na Torre, eles não têm acesso ao resto da Torre não; o elevador é exclusivo. Eu ia perguntar ao Maitre se eles oferecem alguma condição especial de compra de ingressos para visitar a Torre, mas acabei me esquecendo de perguntar! 🙁 Mas pelo que vi, não tem não. Eu visitei a Torre no dia anterior.
Cláudia Oiticica
Linda a matéria da Adriana.Tudo muito explicado e documentado.
Desde que o restaurante foi reformado e passado para as mãos do Alain Ducasse que fiquei com muita vontade de conhecê-lo,tanto que assim que decidi viajar,tratei logo de fazer a reserva pelo site para um jantar.Um mês e meio antes só consegui a reserva para almoço e fiquei na lista de espera para o jantar um dia antes.Nesta reserva tem que dar um número do cartão de crédito e eles avisam que se não for cancelada antes de 48 horas ,será debitado o valor de 75 euros por pessoa.
Como não recebi nenhuma resposta da lista de espera do jantar,já em Paris, liguei para o restaurante e com um pouco de insistência ,alegando que só eram 2 pessoas acabei conseguindo.Fiquei felicíssima.Pedi também para cancelar a reserva do almoço no dia seguinte.Eles mandam um e-mail de confirmação com um número e dizendo para se apresentar no “pilier sud¨ da Torre.Chegando lá,tem uma pessoa lhe esperando,lhe acompanha até o elevador,tudo muito gentil.Pedimos o menu degustação.Serviço impecável.Fomos muito bem tratados.Só que na véspera,por sugestão da Maria Lina neste blog,jantamos no Ze Kitchen Galerie(1 estrela no Michelin),e aí a comparação foi imediata.No Ze Kitchen,apesar de não ter a sofisticação e o serviço do outro,a comida é bem melhor,o ambiente bem mais francês.No Jules Verne,o ambiente bem turistão,tinha gente de paetês e de jeans e camiseta,ouvia todas as línguas,menos francês.Saí de lá me perguntando se os parisienses frequentam este local.Lógico que o tratamento recebido,a atenção dos garçons,a vista maravilhosa,fazem de lá um local único ,mas por se tratar de Alain Ducasse e pelo preço cobrado,juro que esperava mais.E para meu azar,ainda foi cobrado no cartão 150 euros da reserva do almoço que cancelei por telefone e não pude nem reclamar,já que não tinha provas.Eles mandam cancelar pelo site,o que não fiz.Maior prejú.
Ana Barreto
Oi, Lina
Gostaria de saber como a Adriane foi e voltou do hotel para o restaurante. Soube que não é fácil conseguir taxi e tenho medo de me perder no metrô à noite. Também queria saber se com a reserva para o jantar é possível subir na torre.
grata pelas informações
Ana Barreto
Adriane Lima
Oi Maria Lina! Que bom ‘me’ ver aqui! A sequencia de fotos ficou jóia e me trouxe boas recordações….
O Caetano é ‘só’ meu namorado (na verdade, ‘só’ nada, é um namorado e tanto), rimos muito com a promoção que ele recebeu no post!
Saudades desse dia… foi uma experiência marcante!
PAULA, eu fui na cafeteria ao ar livre que tem no 1º andar da Torre, mesma altura do Altitude95, a vista também é muito bonita. Acho que , pra não perder a viagem, o melhor é reservar também… imagina, subir toda cheia de expectativas e não ter lugar disponível! Sou super a favor das reservas para evitar frustrações…
Maria Lina, foi um prazer poder compartilhar essa experiência com você! Tou às ordens!
Paula Russo
Alguem desse blog já foi no Altitude 95? A vista é bonita?
Dei uma olhada no menu e vi que ele é mais simples do que o Jules Verne , e p mim é até melhor, pois não sou fã de comidas exoticas (no meu ponto de vista).
Tem q fazer reserva?
Lina, obrigada por nos ajudar!!! Além de nos informar das novidades, vc tmb tira nossas duvidas.
Bjs
Claudia Pimenta
oi lina! é de abrir o apetite! bjs!!!
Adriana
Nossa, amei tudo!
Sou louca para ir a este restaurante…da próxima vez ,irei!