Bar des Prés, excelente bar, excelente restaurante e excelente chef em Saint Germain des Prés.

Excelente notícia para gourmets apaixonados por Saint Germain : o grande e midiático chef Cyril Lignac acabou de inaugurar o seu Bar des Prés. Endereço elegante, agradável, com largo balcão de mármore e cozinha aberta aos olhares dos clientes.

Bar des Prés

Bar des Prés

Trata-se quase de um novo conceito: bar e restaurante francês com toque asiático onde dividimos com amigos idéias e comidas.

Bar des Prés

Bar des Prés

Por um lado, um clássico bar inspirado nos antigos bares de Saint Germain, preparando cocktais tradicionais ou outros mais afinados com o gosto do momento. E oferecendo também excelentes sakês originários do norte do Japão.

Por outro lado, um restaurante propondo tapas inusitados. Na cozinha do Bar des Prés, Cyril Lignac mistura raízes francesas e descobertas japonesas.

No cardápio uma seleção de sashimis, sushis e makis realizados na hora por um chef shushi. E algumas receitas tradicionais revistas pelo chef.

Para terem uma idéia das escolhas, vejam alguns exemplos e preços.

Bar des Prés

Bar des Prés

Alguns pratos e preços

Pratos que podem ser individuais ou em forma de tapas:
. crepe crocante com vieiras marinadas e tarama de anguille defumada, 18 euros
. Mini Lobster Rolls com pimenta defumada, 17 euros
. Tartare de carne de vaca e chips de kale orgânico, 19 euros.

Sashimis 5 peças:
. dourada real, 15 euros
. salmão, 15 euros
. atum vermelho, 20 euros

Sushis:
. salmão, 5 euros
. atum vermelho, 6 euros
. camarão Obsiblue, 6 euros
. sortimento de 6 sushis, 25 euros

Maki 6 peças:
. tartare de atum spicy, 12 euros
. salmão abacate, 10 euros
. anguille laqueada, 11 euros

Sobremesas:
. baba au rhum com creme, 10 euros
. torta de chocolate e avelã com sorvete yuzu, 10 euros

No almoço, de segunda a sexta, o cardápio oferece um menu por 40 euros.

Endereço: 25 rue du Dragon,
 75006 Paris


Além do Bar des Prés, Cyril Lignac é proprietário de três restaurantes (Le Quinzième, Aux Prés, Le Chardenoux) de quatro pâtisseries e de uma chocolateria. Ele foi eleito Chef preferido dos franceses e Chef do ano pela revista GQ.


pratos à compartilharConheça o guia do Conexão Paris Restaurante e Outras Delícias. Ele traz uma seleção dos melhores restaurantes da cidade, além de queijarias, patisseries, caves, bares etc. Acesse o site Minha Viagem Paris para descobrir e reservar passeios incríveis em Paris e no interior da França.