O chef italiano Marco Rossi possue um pequeno restaurante na movimentada e alegre região da rue Montorgueil em Paris.

Rossi abriu primeiro uma salumeria, mas em meados de 2012 ele a transformou em restaurante que foi imediatamente adotado pelo movimento Fooding, pelo crítico do Express Style, pelo Figaroscope, pelo guia Gault et Millau e tantos outros.

Sua cozinha é a tradicional napolitana e ele gosta de trabalhar os produtos dos mar, os ovos, as massas. Os produtos são excelentes e os pratos deliciosos.

Nós testamos o Rossi & Co em outubro 2012 mas  perdemos as fotos. Mas nem por isso quero deixar de citar este endereço, Vale a pena conhecer pela sua qualidade e pelos preços.

No almoço eles possuem dois menus : entrada+prato por 18 euros e entrada+prato+pequena sobremesa por 24 euros. No jantar, entrada+prato por 29 euros, entrada+prato+sobremesa por 36 euros e um menu degustação por 45 euros. Aberto das terças até sábado das 12h às 14.30h e das 19.30h às 22.30h.

Rossi & Co: 10 rue Mandar, 75002 Paris – pertinho da deliciosa rue Montorgueil, da Place de Victoire e da região do Les Halles.

Clique aqui para reservar um mesa no restaurante Rossi & Co

Confira tudo que foi citado acima na página Facebook do Rossi. As fotos acima foram retiradas desta página.

E leia este artigo aqui para conhecer melhor a região Montorgueil/Etienne Marcel.


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