Ele é um dos restaurantes mais citados atualmente. O proprietário, Toyo, foi durante muitos anos o cozinheiro pessoal do estilista Kenzo. Fui até lá para conhecer o requinte desta cozinha franco-japonesa.

Diante da porta de entrada do restaurante, um quadro pintado por Kenzo.

O restaurante possui três espaços. O mais agradável é esta longa sala onde os clientes observam os gestos precisos do chefe.

O toque especial foi dado já no início. Pão acompanhado por manteiga com algas e amuse-bouche de peixe cru com molho de soja.

As entradas: carpaccio de vitelo temperado com um molho sutil e parmesão ralado.

Maquereau (peixe) com molho de algas.

O primeiro prato, ostras grelhadas

Segundo prato: paella à moda Toyo, preparada com algas, champignons e frutos do mar.

Sobremesa: tiramisu de chá verde

Da manteiga até a sobremesa, um percurso sem nota falsa. Delicado e delicioso.

Na hora do almoço o cliente pode escolher dois menus: o primeiro por  35 euros com uma entrada, dois pratos e sobremesa e o segundo por 43 euros com duas entradas, dois pratos e sobremesa.No jantar os menus custam 55 e 75 euros.

Toyo – 17 rue Jules Chaplain, 75006 Paris – metro Vavin, tel.: 01 43 54 28 03.

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