O bar do Hotel Meurice, o 228, é considerado um dos melhores bares de Paris (ele está na lista dos melhores bares do guia Conexão Paris 2).
Lendo os jornais hoje de manhã, me surgiu a idéia deste artigo. Escrever um post sobre um programa para o final da tarde, um aperitivo mais prolongado.
Tome posse de uma poltrona confortável do 228, peça uma coupe de champagne ou uma taça de vinho. Deixe o tempo passar lentamente.
Quando bater a necessidade de comer algo, peça um club sanduíche. Esta escolha acabou de ganhar o honrado primeiro lugar em um concurso realizado pelo Figaroscope dos melhores clubs de Paris.
Como será um sanduíche preparado pelo grande chefe três estrelas Yannick Alléno?
O hotel Meurice vende uns trinta clubs por dia. Eles são feitos com tomates frescos, mas não qualquer tomate, o que se chama coeur de boeuf – ou “coração de boi” – um tomate tão doce que realizamos que se trata de uma fruta e não um legume. Sem casca, claro, e temperado com azeites especiais. Em seguida o peito de frango é de frango caipira assado lentamente em churrasqueira vertical. O pão de forma é comprado no Harry’s ( para falar a verdade, nestas alturas meu conhecimento da gastronomia deixa a desejar). A alface é somente o coração da alface, bem crocante e verde claro. A maionese é feita na hora com mostarda savora. O bacon é o ibérico, o mais saboroso de todos. São três camadas de pão torradinho, bem dourado e duas de recheio. O sanduíche vem acompanhado por fritas maison, preparadas com batatas que se chamam Mona Lisa.
Esta a receita clássica. Porque você pode pedir um club de salmão defumado ou um vegetariano (todos custam €25).
A partir das 19.00h a sensação de bem estar será perfeita. Você estará na companhia de três músicos – um piano, uma guitarra e uma bateria – e este final de tarde pode se prolongar até altas horas da noite.
228 – 228 rue de Rivoli 75001 Paris – aberto das 12.00h às 2.00 da manhã. Serve almoços rápidos, chas da tarde, aperitivos e jantares leves. A partir das 19.00h, todos os dias, música ao vivo.
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72 Comentários
martina Knoll
Em breve estarei aí!!!com certeza iremos ao Meurice!!!
Obrigada Lina, por informações tão maravilhosas!!!
Fabiana - BEE
Olá!! Só agora vi este post..aff..rs
De qualquer maneira..adorei a dica!! Dos mencionados só tive o prazer de deleitar drinks no final de tarde no George V, aprovados até o momento..Piña Colada e Sex on the beach..SUPER..e são lindos..tirei fotos..lógico!! rs
Bjs!!
Terezina
Lina,
Também conheço bem esta de mineiro : minha mãe é de Uberaba e passei grande parte de minhas férias de infância entre mineiros. Adoro !
Meninas e Meninos :
como é bom ler o que vocês escrevem, falamos a mesma lingua, gostamos dos mesmos “drinks, músicas ” . Que delícia !
Beth
Helena
Conhecer “todo” mundo tem a ver com a minha profissão e de Dodô, risos, E a nossa vizinhança… Tem mais papo lá nos bares e vizinhança. Eymard está até aprendendo alemão…
Bjs.
mariade fátima f.nagle
Oi Lina mais uma dica para o meu caderninho devo ir ao Paris em Março de 2011.farei todo o possivel para ir nêste bar.
bjs
Fátima Nagle
Helena Bäuerlein
BEth e Lina,
desculpem, não vi que vcs tinham falado comigo.
Conto sim Lina, claro ! Aliás, vc deve ler “A Nuvem”. Vc vai gostar muito.
Beth, vc conhece todo mundo ! Então vc TEM que ler ese livro.
Essa semana está bem difícil. Já comecei a fazer degustação hj. Promete !
Bjks,
Beth
Lina
Não fique braba!
O post “Bares” do Comensais é em sua homenagem…
Bjs.
conexaoparis
Beth
Quem ficou braba? Eu fiquei muito honrada.
Beth
Beth
Já respondi no Comensais e Dodô também, risos.
Viva o Antonio’s…
Beth
Sonia
A piada/estória é mais ou menos a seguinte: No ínício da NewYorker a grana estava curta o dono da revista chegou na redação e não encontrou a Dorothy. Disseram que ela estava bebendo no Algonquin. Ele foi até lá e furioso reclamou: “Dorothy, vc está bebendo aqui ao invés de estar escrevendo lá!” Ela respondeu: “Não posso, o James Thurbeer está usando O (único) lápis (da redação)!”
Abs.
Sonia S
Lina,
Posts como esse e tantos outros são muito gostosos. Sem trocadilho e com trocadilho!
Mas uma pitada de política, de vez em quando, faz bem, apimenta e faz parte da vida.
Mescle um pouco, você sabe fazer!
Um abraço,
conexaoparis
Sonia S
Este é o estilo mineiro. Mesclar. Nem contra nem a favor muito antes pelo contrário.
Sonia S
Beth,
Desculpe-me, não respondi seu post de ontem.
Estava correndo. E não conheço a piada.
Adorei o artigo do Dodô no Comensais. Postei por lá!
Bjs.
Beth
Helena
Eu adoro o Sebastião Nery, grande pessoa. Cnversar com ele é uma delícia! Ele foi casado com uma grande amiga, professora de História da UFRJ, Filomena Gebran…Ela também estudou na França.
Vou procurar o livro…
Bjs.
Fabrício Reis
Lina,
Ótimo post… mais um lugar com parada obrigatória no nosso roteiro.
Obrigado,
Fabrício e Vanessa
Valéria V.
Eita! Foi uma…(F maiúsculo!)
Valéria V.
Ah ! Aproveitando a deixa de Cristiane no bar 228 também estava tocando bossa nova. foi uma sensação muito agradável. Boa semana para todos!
Valéria V.
Oi Lina!
Final de 2008 você sugeriu em um post este drink no final da tarde no Le Meurice, e em nossa viagem em janeiro de 2009, terminamos o dia em que chegamos de Bruges com aperitivos e direito a esticadinha no restaurante para jantar. Fechamos o dia e a viagem com chave de ouro. Inesquecível…
Cristiane Pereira
Olá,
adorei a dica, adoro bares de hotéis. Não perco o bar do Meurice dessa vez, de jeito nenhum, já está no roteiro!
Conheci o do George V em 2001, achei o serviço ótimo, o local tem um ar bem inglês. Posso ter me deixado influenciar pelos amigos e pela felicidade de estar em Paris pela primeira vez – 2001, lá se vão quase 10 anos. uns bons anos.
Em Veneza, sugiro uma visita ao bar do Danieli, além do hotel ser deslumbrantemente lindo, o serviço do bar é impecável. Acho (acho), porém, que o local é aberto apenas a hóspedes e seus amigos. Tenho de registrar: nada se compara à alegria de entrar num lugar e o pianista já estar tocando Tom Jobim, que foi o que aconteceu comigo e meus amigos (os mesmos com quem fui ao George V). O garçom, um jovem italiano, adorava a Bahia, ao nos ver ficou todo alegrinho. Dali em diante, só deu bossa-nova no piano, mesmo! De repente, estávamos como que numa cena de filme: com o copo na mão, em volta do pianista, debruçados sobre o piano, cantando Chega de Saudade, A Felicidade, Samba do Avião – o cara tinha um álbum de bossa nova, músicas e letras. Ninguém tinha mais filme na máquina (não existia digital), mas o bar aplaudiu!
Beth
Sonia s
A Dorothy Parker fazia ponto no Algonquin porque o único lápis do New Yorker estva ocupado!
Vc conhece a piada?
Risos.
Beth
LuciaC
Jaguar é uma grande figura, uma das melhores aqui do pedaço…
Quando lançou seu 1o. livro ele escreveu uma dedicatória ótima para Dodô: “Meu 1o. amigo quando cheguei de Caratinga!” Só que ele é carioca, o Ziraldo é que nasceu em Caratinga…
Bjs.
Sonia S
Dodô,
O Jaguar é sempre muito bom!
Lucia C,
O bar do Algonkin ainda é lindo. E todo aquele pessoal se reunia por lá: Lilian Helmann, Dashiel Hamet, Edmundo Wilson e tantos outros.
Doroty Parker também era sábia.
Helena,
Pois é, ando meio sumida. Tenho passado por aqui, mas sem tempo para dar pitacos.
Não conheço esse livro do Sebastião Nery. Para falar a verdade, nunca li um livro dele. Trata-se de bom jornalista, mas há muito não o leio.
E…aos poucos, vão voltando os livros.
Bjs.
Helena Bäuerlein
Oi Sonia,
Vc sumiu, menina !
Lembrei muito de vc . Ganhei outro livro, A Nuvem , do jornalista político Sebastião Nery. É MUUUUUITO bom. Ele tem 77 anos e, segundo ele , ele espremeu sua vida nessa obra. Ele fala de sua viagem a Paris de um jeito delicioso.
Bjk.
conexaoparis
Helena
Depois você me conta quem te deu?
LuciaC
Beth & Dodo,
dizem que Jaguar, figura fácil aqui pelas redondezas, quando perguntado por que ele bebia, respondeu:
“Porque é líquido, se fosse sólido eu comia.”
Sonia S
a longevidade da Queen Mother era atribuida “a ou as” dose de gin diárias.
Mas tem-se que ter cuidado para não exagerar.
Doroty Parker (no Oak Room)
declarou e aconselhou nesta quadrinha:
“I love to drink martinis.
Two at the very most.
Three I’m under the table. (que devia ser a redonda)
Four I’m under my host.”
(e já ficava pelo Algonquin aos cuidados da Matilde da época)
Agora não lembro se era Matilde ou Matilda o nome da gatinha.
oops! lá se foi a luz! Estou na bateria que não é da Mocidade, mas do laptop.
Vou ter que desligar.
XXX
conexaoparis
LuciaC
Continue assim. Nunca mude nem um vírgula.
LuciaC
Espaçoso ele, não é não, Beth?
Deixa estar, finge que não vê que ele desiste e vaza. (o vaza é para não embandeirar a idade)
Mas sabe que ele esta certo?
Tomada de decisão é que é coisa séria, mais difícil que a de Constantinopla ou de qualquer outro tipo com três pinos.
Nessa do auê teve neguinho que perdeu a cabeça.
Pede um shaken not stirred para mim, pode ser de Tanqueray com uma gotinha-inha de Noilly Prat e um twist de limão.
Tin-tin.
É isso aí.
Adorei Beth e Dodo!
Dodô
Sonia S,
O Jaguar fez um cartoon antológico sobre o tema. Casal em mesa de bar, com jeito de quem está terminando tudo. Baloon sainda da boca dele:
– Querida, você está chorando no meu dry martini.
Em tempo: Brilhante a sua resposta Porter/ Bach.
Sonia S
Olá, meninose meninas,
Eu adoro dry martini.
Sobre revelar idade, certa vez, disse a um amigo meu que eu adorava Cole Porter.
Resposta: Cuidado, isso revela a idade.
Respondi-lhe dizendo que assim não poderia dizer que gosto de Bach.
Luiz Bunuel que era um grande apreciador de dry martini, no seu livro Meu Último Suspiro, diz sobre esse drink: “…..Os autênticos afccionados que apreciam seu dry martini bem seco, chegavam a dizer que bastava deixar uma raio de sol atravessar uma garrafa de Noilly Prat antes do tocar o copo de gim. Um bom dry martini, diziam nos Estados Unidos, deve ser como a concepção da Virgem Maria.”
É assim que eu gosto, bem seco, pode ser no Bar do Ritz, No Plaza Athénée, do Le Meurice, ou feito por mim.
Um abraço a todos,
Beth
LuciaC
Vc já viu marido mais manipulador do que o MEU?
Já foi respondendo sua colocação como se fosse eu…
Risos e beijos
Dodô
LuciaC,
Coincidência, ainda que em outro contexto. Hoje eu também me lembrei do João Ubaldo, mas a propósito de preferências gastronômicas. É genial, em “Viva o povo brasileiro”, a descrição que ele faz de um repasto antropofágico dos índios da Bahia, com direito á comparação entre a carne rosada e suculenta dos invasores holandeses e as pelancas ressecadas dos jesuítas ibéricos.
Sobre tomadas – quando criança fui vizinho de uma família francesa.
E ficava muito intrigado com a festa que eles faziam no dia 14 de julho para comemorar a tomada da Bastilha.Eu não conseguia entender todo aquele auê por causa de um simple tomada.
Abs.
Eymard
Dodo
Ja fui la (comensais) e mais uma vez Dodo surpreende!!! Fiz a referencia ao passport nao por sua (de dodo) “preferencia” liquida, mas pelo charme da propaganda, que me lembro muito bem. A elegancia do David Niven falando do whisky!!! E que jovem, duro, da minha geraçao nao experimentou passport como se tivesse tomando um Bluelabel???
Passo a ser o agente 88, ja que 86 e 89 ja estao devidamente preenchidos!!! (risos)
LuciaC
LINA,
bom dia!
lendo agora os comentarios sobre sua otima sugestao do bar do Meurice, nao consegui evitar sair de assunto principal tao charmoso, bem ao gosto.
MARLY,
se sua tomada e’ “das novas”, esqueca!
BETH,
as tomadas ja’ vem sendo chamadas de “jabuticabas eletricas”.
So’ da’ no Brasil.
Mais um perrengue para nos brasileiros que tentam nos empurrar goela abaixo.
Mais uma interferencia “governamental” que nao passa de uma arbitrariedade violenta.
Autarquias que interferem em nossas vidas particulares cerceando nossos direitos civis e porque nao? ate’ os humanos! Estas interferencias aparentemente pequenas podem ser indentificadas como ovos de serpente.
Os Inmetros, Anvisas, Anacs (lembram?) que aos poucos nos transformam em robots obidientes. Nossos 3 poderes que com seus meandros e labirintos tentam apoderar-se de nosso direito as escolhas O quarto p.oder chapa branca, nao tem ajudado.
De maneira que, BETH,
os adaptadores indicados nao servirao para MARLY se a tomada em questao for “das novas”.
Voces ja’ imaginaram quanto a troca de sistemas, feita desta maneira, gerou de lucro para alguem que ainda nao sabemos quem? Em nome de “nossa” seguranca ou saude (caso do fumo, dos compridos em balcao de farmacia etc) , conseguem criar conflito entre as pessoas inteligentes e ate’ entre os formadores de opiniao.
LINA,
se fui veemente e’ por que nao me conformo com o que sentimos, vemos acontecendo sob nossos olhos e nao expressamos.
Nao estou so’, vejam abaixo:
http://www.almacarioca.net/plugue-deles-tomada-nossa-joao-ubaldo-ribeiro/
ou
http://www.efetividade.net/2010/01/20/adaptador-para-as-novas-tomadas-brasileiras-como-eu-me-virei/
ou
http://tecnocracia.com.br/arquivos/mudancas-nos-plugues-e-tomadas-eletricas-residenciais
LINA,
desculpe-me pelos links mas sao uma alerta.
XXX
Dodô
Lina,
Este é um reconhecimento e um agradecimento público pela inspiração que você me trouxe com esta matéria sobre o bar do Meurice, quando eu pensava sobre o que escrever hoje nos “Comensais”. O resultado já está lá. E convido a todos os aficionados do “bar, doce bar”, assim como de guloisemas em geral a visitar o pedaço.
http://www.comensais.com.br
Eymard,
O fato de eu ter feito comerciais para o Passport não quer dizer que eu seja um usuário assíduo da marca. Já pensou se eu tiver que anunciar
O.B.?
Abs a todos
Dodô
Eymard,
Jogaço, com vitória indiscutível dos emergentes e afins: Brasil, Argentina,Macedônia, Sérvia, Camarões etc.
Aproveitando o embalo: agradeço pelo merchandising do meu livro e, perante testemunas reunidas neste blog, nomeio você meu bastante agente junto á editoras pátrias para a tão reclamada terceira edição de “Aboboras ao Vento.
abs,
Macedônia
Eymard
Beth, e estava como o Dodo, de olho na inter….que jogao!!!1 E naquele estadio que eu tive tao recentemente…..
Beth
Eymard
Postamos juntos, risos.
Dodô foi tomar um café nos Artistas enquanto esperava por mim . Náo por conta do filme, mas sim do frio….
Beth
Meninas
Aquele “cantinho” da Montaigne é uma lindura só, especialmente enfeitado com as luzes do último Natal… Eu não quero rever o filme, prefiro rever Paris ao vivo, risos.
Bjs. para todas.
Eymard
aproveitando resolvi antecipar as coupes de champagne…….e o classico whisky (ja passei da fase passport – dodo!!!). Dry martini?? Nos Eua ou em veneza (rsrs). Um lugar na plateia é o meu filme de cabeceira….e ja fui em todos aqueles lugares. Experimentei a tarte tartin do cafe dos artistas….hummm muito boa!
Sueli OVB
Meninas, vocês estão falando tanto nesse filme, que eu vou revê-lo, agorinha mesmo, tomando algo gostosinho.
Beijos
Cláudia Oiticica
Helena,
isso mesmo, as comidas e bebidas também tem seus modismos que o diga Nina Horta, não é? Lembra-se da febre do Cosmopolitan por conta de Sex and the City?
(visse??? rrss é tipicamente pernambucano)
Madá,
bem lembrado, o telefone e o copo de leite,(gosto, mas não no Bar du Plaza,rrss)
Aqui no Conexão esse filme tem uma platéia entusiasta. Eu adoro e também já vi várias vezes.Uma amiga minha fez recentemente o circuito dele à moda do circuito da Amélie, entrando no teatro e tudo o mais.
Helena Bäuerlein
Eu acho que Drinks são eternos. O que coloquei é que em determinados momentos, tal bebida, tal comida , viram hit, todo mundo toma.
Experimentei na última viagem, um drink bem saboroso. Prosecco com CRODINO. Vcs conhecem essa bebida ? Já procurei por aqui sem sucesso.
Crodino é uma bebida italiana (www.crodinofox.it), e casa bem com o prosecco. Experimentem.
Sueli OVB
MARIA DAS GRAÇAS
Esse mojito deve ser fabuloso e o feuilleté de alcachofras, então!
Beijos
Maria das Graças
SueliOVB, inclui na minha lista de Bar d’hotel a sugestão da Lina em um post anterior: um mojito com framboesas esmagadas acompanhado por frutas secas, azeitonas e feuilletés de alcachofras. Essa do sandwich eu também anotei. Gosto de uma bebidinha mas para aproveitá-la melhor nada como um estomago bem forradinho.
Madá
Lina, Leandro e Eymard,
Com o que vcs escreveram, estou com o Helio e temos que ir correndo para lá…
Claudia,
Eu adoro “Um lugar na plateia” já vi umas 3 vezes. Vc sempre muito antenada!!! Não sabia tratar-se do Plaza Athénée. As cenas no bar são ótimas, eu acho o máximo a classificação dela dividindo a humanidade em 2 grupos, de acordo com o modo como as pessoas reagem a uma chamada telefônica. E eu também sou fã de um copo de leite.
Pesssoal, mais uma opção para o nosso encontro real do CP in-loco.
Marisa Muros
Obrigada, Beth!
Sueli OVB
Só para contrariar, né MARCELLO?
Marcello Brito
Olha outro dia eu li uma entrevista do Narciso Rodrigues dizendo que tomar Bellini é cafona.
Ótimo!
Vou de Bellini.
Beth
Sueli
Estou com vc: coupe de champagne!
Beth
Helena
Se for por aí, tem Old Fashion, Manhattan, Daiquiri, etc. Kir Royal ou não já é coisa nova, risos.
Marcinha deixou uma pergunta para vc lá nos comensais…
Sueli OVB
HELENA
Eu toda empolgada falando do Kir Royale e você, antes mesmo que eu postasse, já disse que estou fora de moda?
Tá bom, tomo só as coupes de champagne!
Sueli OVB
Muito bem! A galera de Sampa todinha aí de plantão, refastelando-se com os prazeres dos bares parienses, hein?
Vou incluir esse deleite em minha próxima viagem.
O drinque pode ser o Kir Royale, mas sanduiche não é o meu forte. Será que tem outra coisinha pra mastigar?
Saudades, queridos
Beijos
Beth
Marisa
A “calça lee” foi uma brincadeirinha da Mara tipo “entregar” a idade, risos.
Não se preocupe com o que usar para ir ao 228. Vá do jeito que que vc iria a qualquer outro bar…
Abs.
Helena Bäuerlein
À moda do Cipriani ou do Harry’s, ambos em Veneza , visses Cláudia ?
Dizem que a receita original do Dry Martini é tão controversa, que Ernest Hemingway, num célebre bar de Veneza( acho que foi o Harry’s) , se saiu com a seguinte tirada :” Se algum dia você vier a se perder na selva africana, nada de desespero. Sente-se sobre uma pedra e comece a preparar um Dry Martini. Eu garanto : em menos de 5 minutos vai aparecer alguém dizendo que a dosagem de gim e vermute está errada”.
Vcs são abstêmios, é? Tomar drink também entrega a idade ?
Houve uma época que todo mindo tomava Kir, ou Kir Royal, lembram?
Bebidas e comidas também saem de moda. Parece que o velho e saboroso Fondue, já não é mais o mesmo. Agora ele tem um toque oriental, em nome do saudavelmente correto. Descoberta dos comensais de Curitiba. Rsrsrs
Marisa Muros
Por falar em CALÇA LEE (como não ir), o que usar para o 228, se for depois de um dia de andanças por Paris, sem voltar ao hotel? Estarei chegando dia 19/06…
Beth
Claudia
Bem lembrado!
Marly
Eu comprei um adaptador para tomadas francesas numa loja de departamentos lá em Paris mesmo. Foi fácil, numa prateleira de bugigangas perto do caixa…
Abs.
Cláudia Oiticica
Helena,
ao modo de James Bond?? rrss
Beth
Helena
Pedir um Dry Martini também entrega a idade, risos.
Mas eu gosto!
Claudia
Desta vez esqueci do bar do Meurice!
Mas fui no do Plaza Athenée, recém-reformado está lindíssimo…
Bjs.
Cláudia Oiticica
Marly,
dá uma olhadinha nesse post da Lina.
https://www.conexaoparis.com.br/2008/11/21/tomadas-francesas/
Mara
Eymard , não foi a gíria , mas você mesmo que se entregou, rsrsrs…
BACANA faz parte sim do vocabulário da galera dos 20 aos 30 anos, viu? Ouço muito!
Agora, o que não pode é você ir ao 228, de CALÇA LEE, essa continua a entregar o freguês de imediato!
Abr
Helena Bäuerlein
Bem lembrado , Cláudia.
Esse filme é genial. O Bar do Plaza Athenée é antológico.
Qual é o Drink que vcs mais gostam ?
Eu vou de Dry Martinni.
Eu e minhas perguntas bobas !!!
Helena Bäuerlein
Nossa Lina, que delícia. Vou tentar fazer em casa, sem galinha caipira francesa, sem bacon ibérico e sem o pão do Harry’s. Vai ficar um arremedo, mas ainda assim o resultado deve ser bom.
Esse programa nos remete a um estado de graça, a esse bien être , de estar no local, na hora e na cidade certa. Lendo já me senti nas nuvens, imagine com uma taça de espumante !
A vida é bela !
Cláudia Oiticica
Muito boa dica, Lina!
Segundo uma amiga francesa, um programa que eles fazem muito na saída do trabalho é frequentar os bares de hotéis top para um aperitivo.
Quem assistiu ao filme “Um Lugar na Platéia” pode ver o bar do plaza Athénée, outro super famoso.
MARLY SOBRAL
Olá! Estou indo a Paris no final do mês, e a leitura do Conexão Paris passou a ser uma rotina deliciosa. Gostaria de aproveitar este espaço para perguntar sobre tomadas elétricas. A tomada tripolar de Paris é igual a nossa? Caso não seja, que adaptador devo levar?
Marcella Almeida
Realmente Eymard, é o desfecho excelente para o fim de um dia de muitos passeios em Paris. Um ambiente belíssimo, pessoas interessantes, um drink delicioso e um sanduíche estrelado!!!!
Tenho muita vontade de conhecer o Ritz e o Crillon também, mas me falta atitude quando estou por lá..
Beijos!
Andrea
Olá! Adoro o seu site. Estou na minha segunda viagem à Paris e não perco as suas notícias. Obrigada.
Uma pergunta: como eu peço uma garrafa de água grátis nos restaurantes? É deselegante pedí-las?
Abraços,
Eymard
ah,….lembram que o Yannick usa em um de seus prato, o mel das abelhas do teatro da opera? Entao, imaginemos a procedencia das galinhas caipiras de lá….pir….com biquinho frances!!!
Eymard
Lina,
voce agora anda lendo “pensamentos”? Pois em nosso mais recente encontro “paulista” do dCPv conversavamos exatamente sobre a boa idéia de se ir aos bares de hoteis para conhece-los (os hoteis); ficar num lugar bacana (olha a giria entregando as idades); ouvir uma musica agradavel; deixar o tempo passar um pouco depois de um dia inteiro de andanças e uma noite de alegrias que ainda vai chegar…é perfeito. E aqui ao lado há outros bares como o do Hyatt; Ritz, Crillon, GeorgeV….um drink; um papo; uma coupe de champagne e…voila, esse club sanduiche do Yannick Alléno “sono caro mas sono bono”, como dizia uma senhora italiana…..e, afinal, um legitimo Yannick…(risos)
heleno suassuna
apesar de não consumir alimentos tão caloricos…o ‘post’ de hoje desencadeou uma vontade imensa de embarcar no primeiro vôo para paris.
!bom final de semana!
eidia
Deu muita vontade de comer. Dinheirinho bem pago esse. Anotadíssimo.
eidia
oquevivipelomundo.blogspot.com
Leandro Ramos
Hunnnnnnnnn….que bela dica Lina !!!! Adorei o post….tem lugar perfeito naquela lista dos imprescindíveis à Paris….Momentos de glamour que cabem no bolso…SUPER! Grosses bisous