Épices Roellinger lança um novo produto para o nosso café da manhã.
Um pó, La Poudre des Bulgares, para perfumar o iogurte e para dar um toque alegre e exótico ao nosso amanhecer.
O tempero possui um sabor ligeiramente açucarado graças à seiva de uma palmeira do Cambodge e de um açúcar originário da Ilha Maurice, uma pitada de cardamome, de safrão e gengibre, um pouquinho de casca de laranja, alguns grãos de gergelim e de linho e, para terminar, um toque de pétalas de rosa.
Preço: 6,80 €
Leia aqui o artigo onde apresentamos, pela primeira vez, Roellinger,o rei dos temperos e especiarias. Sua loja se encontra entre o Louvre e a Opera Garnier.
Épices Roellinger – 51 bis rue Sainte Anne 75002 Paris.
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20 Comentários
Nivea
Olá. Alguém tem uma indicação onde posso encontrar escargot enlatado e chá de fruit de la passion e de lavanda em Paris?
Obrigada,
Nivea
Rodrigo Lavalle
Nivea, a Karen Goldman, parceira do Conexão Paris que faz tour gastronômicos pela cidade https://www.conexaoparis.com.br/2013/10/06/roteiro-gastronomico-por-paris/, deu as seguintes dicas:
– escargot em lata: Maison do Escargot, 79 Rue Fondary, 75015
– chá de fruit de la passion, lavanda e muitos outros na Mariage Frerès em todos esses endereços aqui:
http://www.mariagefreres.com/boutique/FR/vt+adresses.html
Abraços.
Simone
Amanda, se vc voar pela Air France, saindo do Brasil, vc terá direito a duas bagagens de 32kg e isso vale para todos os voos dentro da Europa, caso vc inclua alguns. Mesmo que digam, em algum país da Europa, que sua mala está pesada, vc pode bater o pé e dizer que saiu do Brasil e vc viaja tranquila.
Rinaldo Garcia
Lina e Eymard,
Obrigado pela atenção. Se der certo o jantar com eles, quando retornar ao Brasil, entro e deixo a dica.
Só não sei como pagar a metade antes do jantar conforme solicitado. Lina, como vc fez?
Obrigado, mais uma vez.
Lina
Rinaldo
Eu moro aqui. A situação não é a mesma.
Entre em contato com eles e peça uma ajuda.
Silvia
Agradecendo a dica …. A loja é realmente o máximo e o funcionário super simpático, nos fez experimentar vários temperos e baunilhas, cheirar o perfume das diferentes pimentas, além de nos divertir com pitadas de história e peripécis de monsieur Roellinger…altamente recomendável!
Saí de lá com uma sacolinha cheia de novidades incluindo o para iogurte, realmente delicioso.
eymard
Rinaldo, coloque lá em cima, na lupinha de pesquisa, o nome CELINHA. Vão aparecer varios posts com a celinha e o gustavo. Inclusive alguns vídeos. Eles sumiram. Bom mesmo perguntar para a Lina o que houve. Fizeram dois vídeos muito interessantes e depois não apareceram mais no Conexão. Infelizmente ainda não consegui fazer o test drive com Celinha e Gustavo. Tentei da última vez, mas não foi possível. Se voce for volte aqui para nos contar.
Rinaldo Garcia
Lina, oi!
Vc conhece o Chez Nous, Chez Vous de um casal de brasileiros que oferece jantares na sua própria casa? Já participou de algum? Recomenda?
Obrigado.
Rinaldo
Lina
Rinaldo
Conheço sim, gosto muito deles, já participei de jantares na casa deles e indico.
https://www.conexaoparis.com.br/2009/10/01/chez-nous-chez-vous/
Marcia Lube
Eu também !!!
Adoro o iogurte do potinho de vidro !
eymard
Rosana, mas dá para experimentar por lá. Por sinal adoro esse iogurte que vem no potinho de vidro. E ainda com esses complementos..hum…
Mariana Flores
Lina, por falar em yogurte, vc poderia me indicar alguns cafés ou assemelhados, próximos à Rue de L’Etoile – Arco do Triunfo, para tomar café da manhã? Obrigada!
Lina
Mariana
Não se preocupe. Terá várias escolhas. Sobretudo na Place des Ternes.
Amanda
Boa tarde.
Estou fazendo o roteiro de minha viagem para França. Lei seu blog todos os dia!!!!
Uma dúvida: nas viagens de trem (Paris – Suiça) quanto de bagagem posso levar???
Obrigada.
Parabéns pelo blog.
Bjsss
Lina
Amanda
Melhor perguntar para a companhia aérea. Não me sinto seguro para te responder. Não sou especialista na área.
Maria das Graças
Lina, recordar é viver! E esse vidro de iogurte me trouxe belas lembranças.
Especiarias dão um toque especial em todo o tipo de alimento.
Na minha minha mistura matinal de frutas com iogurte e
cereais uso as que tenho na despensa, adquiridos em quantidades mínimas . O clima do Rio é ingrato para guardar esse tipo de produto.
Mas tenho sempre melado de cana, mel de abelha, cardamono, gengibre, canela, gergelim, laranjinha kikan. Vou alternando.
Rosana
Lina, ótima dica com certeza, mas… lembrem-se que é sempre uma aventura trazer alimentos para o Brasil,a fiscalização está intensa (pelo menos no nordeste) e nos arriscamos em perder essas preciosidades . A chegada na imigração é sempre tensa…
Tania Baiao
A loja toda é uma perdição. E agora, este tempero para o iogurte: imperdível! Já para a lista!
Nick
Na minha última passagem por Paris em maio, estive lá e comprei vários produtos. Recomendo com certeza !!!
Marcia Castro
Irei lá com toda certeza.