Neste delicioso roteiro da alta gastronomia francesa, a chef Karen Goldman leva os leitores do Conexão Paris para descobrir e degustar as iguarias da cozinha francesa. De embutidos artesanais e caviar aos eternos macarons (você vai provar os melhores de Paris), passando por queijos, vinhos e chocolates. Tudo selecionado a dedo por quem sabe do que está falando.

O passeio acontece no epicentro da alta gastronomia francesa: nas regiões da Madeleine, Saint-Honoré e Palais Royal.

Ao longo do caminho, Karen dá dicas de receitas, fala sobre particularidades de cada produto, conta histórias dos estabelecimentos e dos hábitos franceses na cozinha. No final do percurso, para coroar o passeio, Karen levará você ao paraíso dos utensílios de cozinha.

Venha descobrir os sabores da alta gastronomia francesa com a chef Karen Goldman.

Valor: 110 euros

Para fazer sua resevar ou obter mais mais informações, clique aqui.
Conheça também as outros roteiros e degustações oferecidos pela Karen:

Sobre a chef Karen Goldman:

Karen é brasileira, paulistana, chef de cozinha. Veio para Paris para estudar gastronomia na Ferrandi, uma das mais conceituadas escolas de Paris. Terminou o curso e por aqui ficou, passando pelas cozinhas de vários restaurantes como o estrelado Ze Kitchen Galerie.

A chef Karen Goldman

A chef Karen Goldman

Karen é também colunista do Conexão Paris e escreve sobre gastronomia. Apaixonada pela aspecto cultural da culinária, adora contar a história dos alimentos.

Veja a repercussão do Tour Alta Gastronomia na mídia.