Trata-se de um chefe com grande experiência e que acabou de abrir no Marais (perto do Centro Pompidou) um restaurante com o seu nome. Sua cozinha é cheia de criatividade e aberta a influências exóticas. Na foto acima, coquilles Saint Jacques degustadas com um ovo quente.
No almoço, dois menus fixos: um a 27 euros e outro a 34 euros. No jantar o menu é a 50 euros.
O restaurante está fechado domingo e segunda. Reservas por telefone: 01 42 71 55 45.
Claude Colliot: 40 rue des Blanc Manteaux 75004 Paris – metro Rambuteau
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Fui ao Train Blue essa semana e só para acrescentar o que Eymard disse, se não quiser jantar poderá tomar um drink no bar do restaurante que é composto de poltronas bem confortáveis e apreciar o lugar que realmente é muito bonito.
Cristina Araujo: existe um post da Lina sobre o Le Train Bleu (procure ao lado). O lugar realmente é bonito (voces assistiram as ferias do Mr. Bean?). A comida nao é ruim, mas tambem nao é excepcional. O serviço achei bom. Fomos atendidos por um simpatico garçom portugues, com parentes no Brasil. Muito amigável. Ir ou nao ir, depende de sua programaçao total e seus interesses.
Chegarei em Paris com meu marido (e seu Guia no bolso) no proximo dia 15/out. Ouvimos falar de um restaurante chamado Le Train Bleu que fica na estacao de Lion. Pela internet o restaurante é lindo, contudo lemos alguns comentarios nao muito favoraveis sobre o servico e a comida. Vc conhece? Pode me dar alguma informacao sobre ele?
conexaoparis
Cristina
Vamos neste restaurante por curiosidade. Mas eu acho que não vale. Mil outros bonitos em Paris. La Coupole, por exemplo. La Brasserie Bofinger, outro.
Madá
O Eymard e Claudia Oiticica são uma dupla e tanto!
Já a Marion, eu achei que ela foi bem na cozinha, risos. E deu até vontade de experimentar aquele pratinho, quase peguei uma colher…
Bjs.
Lina, adorei a sugestão, o local é ótimo.
Esse espetinho de noix de Saint Jacques está dando água na boca.
Eymard, que descoberta!!! Assim vc vai ocupar o lugar da Claudia Oiticica… Eu tbem gosto muito da Marion como atriz, já na cozinha, não senti muita firmeza não.
Depois deste post, descobri um video do Colliot com a Marion Cotillard, ainda no antigo restaurante. Mas achei interessante. Como sou fã da Marion, deixo a dica para os que quiserem:
16 Comentários
Carla B.
Cristina,
Fui ao Train Blue essa semana e só para acrescentar o que Eymard disse, se não quiser jantar poderá tomar um drink no bar do restaurante que é composto de poltronas bem confortáveis e apreciar o lugar que realmente é muito bonito.
Beth
Eymard
Vc disse tudo para a Cristina…
eymard
Cristina Araujo: existe um post da Lina sobre o Le Train Bleu (procure ao lado). O lugar realmente é bonito (voces assistiram as ferias do Mr. Bean?). A comida nao é ruim, mas tambem nao é excepcional. O serviço achei bom. Fomos atendidos por um simpatico garçom portugues, com parentes no Brasil. Muito amigável. Ir ou nao ir, depende de sua programaçao total e seus interesses.
CRISTINA ARAUJO
Cara Lina,
Chegarei em Paris com meu marido (e seu Guia no bolso) no proximo dia 15/out. Ouvimos falar de um restaurante chamado Le Train Bleu que fica na estacao de Lion. Pela internet o restaurante é lindo, contudo lemos alguns comentarios nao muito favoraveis sobre o servico e a comida. Vc conhece? Pode me dar alguma informacao sobre ele?
conexaoparis
Cristina
Vamos neste restaurante por curiosidade. Mas eu acho que não vale. Mil outros bonitos em Paris. La Coupole, por exemplo. La Brasserie Bofinger, outro.
Ana Cintra
Eu só não gostei dessa gema de ovo quente.
Beth
Madá
O Eymard e Claudia Oiticica são uma dupla e tanto!
Já a Marion, eu achei que ela foi bem na cozinha, risos. E deu até vontade de experimentar aquele pratinho, quase peguei uma colher…
Bjs.
Madá
Lina, adorei a sugestão, o local é ótimo.
Esse espetinho de noix de Saint Jacques está dando água na boca.
Eymard, que descoberta!!! Assim vc vai ocupar o lugar da Claudia Oiticica… Eu tbem gosto muito da Marion como atriz, já na cozinha, não senti muita firmeza não.
Edilson
Lina, mais uma dica anotada.
È muito arriscado ir sem reserva?
conexaoparis
Edilson
Melhor reservar. Este restaurante está sendo muito comentado pela imprensa.
Beth
Eymard
Risos. De Étoile ele só tem o nome, pois fica praticamente na Periférica…
Abs.
eymard
Beth, é no Meridien Etoile!
Beth
Eymard
Adorei o vídeo! Em qual Meridien fica o restaurante?
Eymard
Depois deste post, descobri um video do Colliot com a Marion Cotillard, ainda no antigo restaurante. Mas achei interessante. Como sou fã da Marion, deixo a dica para os que quiserem:
http://www.dailymotion.com/video/x4l6pt_marion-cotillard-et-claude-colliot_people
conexaoparis
Eymard
Gostei muito do vídeo.
Beth
Lina
Mais uma boa indicação!
Além do mais o local é ótimo, gosto até do nome da rua…
Abs.