Frédéric Laclos foi eleito o Meilleur Ouvrier de France quando tinha apenas 26 anos. Em seguida trabalhou com os melhores da área como Lenôtre e o Hotel Matignon.
Frédéric Laclos possui quatro padarias em Paris denominadas Le Quartier du Pain: 270 rue de Vaugirard 75015, 74 rue Saint Charles 75015, 93 rue Raymond Losserand 75014 e 116 rue de Tocqueville 75017. Todas elas instaladas no grandes bairros residenciais da cidade.
Padarias famosas pela qualidade dos produtos: pães diversos, croissants perfeitos, viennoiseries que saem do forno todos os dias às 16h, tortas e bolos perfeitos, assim como tortas salgadas e sanduíches feitos com carinho.
Uma opção para almoço barato e saudável são os sanduíches das boas padarias parisienses. Anotem estes endereços.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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25 Comentários
Beth
Jane
Concordo com vc!
jane curiosa
Eu de novo…
Não desprestigiemos o pão brasileiro nosso de cada dia :
o mofo que prolifera mais rápido,se deve ao fato de que o clima no Brasil é úmido.
Ludwig Wallerstein Neto
Oui!
Ju
Muito bom mesmo! Busquei um hj para provar! Por sorte moro do lado na padaria do 15eme!
Um baguete = 1 euro
eidia
Sem dúvida o pão francês é o mais gostoso de todos que já comi. As fotos são completamente verdadeiras. Bonito de se ver e melhor ainda pra comer.
Ludwig Wallerstein Neto
Lina,
Fica na faixa de quanto ($) ?!
Merci,
Ludwig
conexaoparis
Ludwig
O sanduíche? Perdi o fio.
Beatriz C
Marrrravilha!!!!!!!!!!!
Cinthia Rangel
Deu até água na boca!
Amo pão!
Ab,
Cinthia.
Maria das Graças
Madá, é isso mesmo. Pão e apto alugado em Paris é uma combinação perfeita. Eu já sabia a hora da fornada nas duas padarias perto de casa e lá estava eu na fila. E o pão dura dias sem perder a qualidade e, o que é melhor, podemos transformá-lo sem susto em deliciosas torradas sem medo de mofo, comum nos péssimos pães daqui.
juliana amorim
Ai meu deus, estou tendo uma crise! Adoro pães!
Desmaiando de vontade , depois eu volto. preciso me recuperar rsrsrs