Frédéric Laclos foi eleito o Meilleur Ouvrier de France quando tinha apenas 26 anos. Em seguida trabalhou com os melhores da área como Lenôtre e o Hotel Matignon.
Frédéric Laclos possui quatro padarias em Paris denominadas Le Quartier du Pain: 270 rue de Vaugirard 75015, 74 rue Saint Charles 75015, 93 rue Raymond Losserand 75014 e 116 rue de Tocqueville 75017. Todas elas instaladas no grandes bairros residenciais da cidade.
Padarias famosas pela qualidade dos produtos: pães diversos, croissants perfeitos, viennoiseries que saem do forno todos os dias às 16h, tortas e bolos perfeitos, assim como tortas salgadas e sanduíches feitos com carinho.
Uma opção para almoço barato e saudável são os sanduíches das boas padarias parisienses. Anotem estes endereços.
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25 Comentários
Celeste
Adorei a dica. Sou louca por pão e chego em Paris dia 17 de junho e estarei hospedada ao lado da rue Saint Charles. Que maravilha!!!!!!!!!!!
Tenho que perder peso para poder adquirir por lá.
jose mauricio
Já havia reparado nisso. Aqui em Nictheroy-sur-mer, que por sinal também fica na França Antártica, desde Villegagnon o pão francês “murcha” em pouco tempo. Deve ser a umidade dos trópicos.
Madá
Dora, conversando com uma família de portugueses, que ja tiveram padaria aqui no Rio, eles me disseram que uma das dificuldades é a qualidade da água usada na confecção do pão. Eu acho que essa questão da umidade no Rio deve ser mais uma dificuldade em deixar o pão crocante.
Dora
Ma. das Graças, o pão do supermercado ZS, às vezes – somente às vezes! – quebra o galho, mas depende do horário, dos “azeites” do padeiro e da filial. E há que ser comido logo, senão fica borrachudo. É uma aberração q aqui no Rio, nem em bairro nobre se consiga comprar um pão decente, feito em padaria comum. Aliás, nem em padaria sofisticada se consegue isso. E dizer q é por causa da umidade, sei não, em Paris tá sempre chovendo, mas com a calefação sempre funcionando, o ar fica ressecado…
Beth
Jane
Concordo com vc!
jane curiosa
Eu de novo…
Não desprestigiemos o pão brasileiro nosso de cada dia :
o mofo que prolifera mais rápido,se deve ao fato de que o clima no Brasil é úmido.
Ludwig Wallerstein Neto
Oui!
Ju
Muito bom mesmo! Busquei um hj para provar! Por sorte moro do lado na padaria do 15eme!
Um baguete = 1 euro
eidia
Sem dúvida o pão francês é o mais gostoso de todos que já comi. As fotos são completamente verdadeiras. Bonito de se ver e melhor ainda pra comer.
Ludwig Wallerstein Neto
Lina,
Fica na faixa de quanto ($) ?!
Merci,
Ludwig
conexaoparis
Ludwig
O sanduíche? Perdi o fio.
Beatriz C
Marrrravilha!!!!!!!!!!!
Cinthia Rangel
Deu até água na boca!
Amo pão!
Ab,
Cinthia.
Maria das Graças
Madá, é isso mesmo. Pão e apto alugado em Paris é uma combinação perfeita. Eu já sabia a hora da fornada nas duas padarias perto de casa e lá estava eu na fila. E o pão dura dias sem perder a qualidade e, o que é melhor, podemos transformá-lo sem susto em deliciosas torradas sem medo de mofo, comum nos péssimos pães daqui.
juliana amorim
Ai meu deus, estou tendo uma crise! Adoro pães!
Desmaiando de vontade , depois eu volto. preciso me recuperar rsrsrs
Ilma Madureira
Ai ai, isto é uma perdiçao rsrsrrs Mas vou anotar assim mesmo rsrsrs
mada
Maria da Gracas, concordo e olha que eu procuro. O unico razoavel e o pao do Garcia e Rodrigues, mas não chega nem perto do que se acha com facilidade em Paris.
marcio nel cimatti
Nossa que dica maravilhosa!! A próxima vez em Paris eu vou provar!! Bjo!
Maria das Graças
Lina, pão de qualidade aqui no Rio, no Leblon, não há. Então, assim como acontece com outras delícias que adoro, só na na França mesmo. O que fazer? Esquecer e esperar a próxima viagem, que sempre fica mais próxima pela vontade que temos de aproveitar do bom e do melhor que existe por ai.
Suely
Adoro pão!!!!
De manhã com uma manteiguinha,aqui no Brasil com queijo prato bem fininho,café com leite,não precisa mais nada…
Nick
Pena que só agora veio esse dica…da minha última temporada em Paris, fiquei hospedado na Rua Saint Charles, onde tem um dos endereços e eu nem sabia da existência dessa padaria,….em maio estarei aí e com certeza vou conferir a dica.
Madá
Anotado. Também amo um pão bem crocante por fora e macio por dentro. Esses estão lindos.
Walter Leite
Uma de minhas paixão é de degustar um pão crocante e quentinho, aquele feito na hora e sendo em São Paulo ou Paris (meus melhores lugares para comer pão), eu não desisto das suas delías, principalmente, no período da tarde e preferencialmente, tendo nas imediações uma praça e um belo jardim.
Tânia Sciacco
Que delícia!! Amo pão!
Grazy
Lina,
Deu água na boca … !!!
Adorei a dica … : )
http://www.graziescritora.blogspot.com