Por Ana Paula Brandão
Conhecido como o restaurante onde se come o melhor soufflé de Paris, o Le Cigale Récamier honra a fama que tem. Atendimento atencioso, mesmo no almoço, sem reserva e com a casa cheia. O ambiente é bonito e a decoração de muito bom gosto.
Os soufflés, perfeitos, deixam saudades e vontade de voltar o mais breve possível para experimentar outros sabores. Aqueles que são servidos como prato principal são enormes!
Por isso, preferi pedir aqueles que podem ser apenas uma entrada, em versão menor, e com isso, pedi e provei sabores diferentes, todos eles acompanhados de saladinha verde suavemente temperada com azeite e balsâmico.
O de quatro queijos foi o preferido, perdendo apenas para o da sobremesa: soufflé de caramel au beurre salé. Humm… Humm…
Na empolgação, acabei esquecendo de fotografar os salgados, mas encontrei uma foto no google que retrata perfeitamente o de queijo. As fotos das sobremesas são minhas!
Le Cigale Récamier: 4 rue Récamier, 75007 Paris.
Observações do Conexão Paris: nós concordamos com a Ana Paula. Este é o melhor suflê de Paris e o Le Cigale Récamier do chef Gérard Idoux está no nosso Guia Gastronômico. Este restaurante é frequentado pelos políticos e entre eles, o ex-presidente Hollande. Leiam aqui.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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57 Comentários
Beth
Milena F
Garantir lugar em restaurante em Paris s’o com reserva.
Nem que seja meia hora antes, rsrsr
Abs.
Rodrigo
Tá na minha lista!
Beth
Maravilha!
Milena F. - Viver Plenamente Paris
Adoro esse restaurante e realmente é considerado o melhor sufflê de Paris! Mas à noite sempre é bom reservar, uma amiga não conseguiu ser atendida sem reserva, e sempre que vou lá, clientes são recusados pois realmente o restaurante está completo.
Mirella (mikix.com)
Meu Deus… o que é esse soufflesde queijo…
Preciso voltar correndo para Paris, e só ele já é uma boa desculpa, né? 🙂
abs
Dirce
Muito cultural,valioso e informativo….Quem AINDA não pode “estar ao vivo,”conhece e aprende por aqui…AMEI!
Passando a Viagem
A tortura maior é está tão longe e não poder sair correndo para comer um.
Carmen A.
Em 15 de maio 2012 os preços eram esses:
1 soufflé asperges 20,90 Euros
1 souffé beurre d’Aneth 20,90
2 petit soufflé dessert 8,50 (cada um)
Com mais 2 taças de vinho, 1 água Evian, 2 cafés deu o total
de 81,70 euros.
Valeu a pena mas gostaria de lembrar que o suflê é um
prato leve e talvez não satisfaça quem está acostumado
a comer muito ou está com muita fome. Para nós foi perfeito.
Maurício Christovão
Vou entrar no CP só duas vezes por semana. Estou engordando só de ler essas delícias aqui postadas e preciso fazer regime!!! Beleza de post!!!
Carol
Adorei!!!!
Estou postando looks aqui de Los Angeles e acessorios lindos: