Por Ana Paula Brandão
Conhecido como o restaurante onde se come o melhor soufflé de Paris, o Le Cigale Récamier honra a fama que tem. Atendimento atencioso, mesmo no almoço, sem reserva e com a casa cheia. O ambiente é bonito e a decoração de muito bom gosto.
Os soufflés, perfeitos, deixam saudades e vontade de voltar o mais breve possível para experimentar outros sabores. Aqueles que são servidos como prato principal são enormes!
Por isso, preferi pedir aqueles que podem ser apenas uma entrada, em versão menor, e com isso, pedi e provei sabores diferentes, todos eles acompanhados de saladinha verde suavemente temperada com azeite e balsâmico.
O de quatro queijos foi o preferido, perdendo apenas para o da sobremesa: soufflé de caramel au beurre salé. Humm… Humm…
Na empolgação, acabei esquecendo de fotografar os salgados, mas encontrei uma foto no google que retrata perfeitamente o de queijo. As fotos das sobremesas são minhas!
Le Cigale Récamier: 4 rue Récamier, 75007 Paris.
Observações do Conexão Paris: nós concordamos com a Ana Paula. Este é o melhor suflê de Paris e o Le Cigale Récamier do chef Gérard Idoux está no nosso Guia Gastronômico. Este restaurante é frequentado pelos políticos e entre eles, o ex-presidente Hollande. Leiam aqui.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
57 Comentários
Bianca Montenegro
Fiquei curiosa para saber o preço. Você saberia dizer, por exemplo, quanto custo o soufle de queijo?? ;D com certeza irei nesse restaurante, já que o meu namorado não come carne, é uma ótima opção para nós!!
Lina
Bianca
Pedi a Ana Paula para nos ajudar sobre os preços atuais.
Fernando
Estes estão maravilhosos, gostaria de ter uma base de preço pra minha programação. Vou lá com certeza!!!!!!
Madá
Ana Paula, que escolhas maravilhosas. Fiquei aguando com as fotos e descrições. A combinação de “caramel au beurre salé” é minha predileta, mas nunca experimentei em suflê! hummm…
Cláudia Oiticica
Ana Paula!! Isso não se faz, rs.
Deve ser maravilhoso!!!
Lina, como dar conta do seu excelente guia gastronômico?
Fernanda I.
Nossa… cara fantástica! Estava toda feliz que tinha conseguido fazer um suflê de queijo em casa… me senti um lixo agora. Hahahaha!
Mas com toda essa fama, eles são muito caros?
Josefa Navas Faria
Realmente é o melhor soufflé do mundo! Já fui e vou voltar agora em outubro. Recomendo….Maravilhoso!!!
Carmen A.
Estivemos lá em maio deste ano. Acho que éramos os únicos turistas. Os soufflés são deliciosos!
Josefa Navas Faria
E é mesmo! Já fui e recomendo! Vou novamente mes que vem. Deu vontade de repetir :))
Bibiana
Nossa, deu água na boca!
Aline
Concordo! Esses souffles são maravilhosos!