Já citei várias vezes o Jacques Génin famoso pâtissier parisiense. Mas não tinha ainda publicado as fotos do meu último millefeuille na sua loja do Alto Marais.
Gosto da loja, da decoração, dos arranjos de flores.
E fico em estado de êxtase com o millefeuille acompanhado por um café.
Lembrete: os millefeuilles não ficam expostos, como em todos os lugares. São montados sob medida, a única maneira de impedir que o recheio cremoso “quebre” o crocante da massa.
Jacques Génin: 133 rue de Turenne, 75003 Paris. Fechado às segundas.
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70 Comentários
Adriana Pessoa
Eu também!
Fernanda Z
Ai que deliiiiiiicia !! Já estou sonhando com um.
jane curiosa
Pronuncie “millefeuille”anulando os “Ls” e prolongando os Is”.
Como “fille”. Fica mais ou menos assim:
“miiiefeiiie”. Como “fiii`e”.
fabiola mazotti
Maira e Sueli Ovb,
também já anotei a pronúncia..rs.
Vivian Mara Côrtes Camargo
Ops, as flores são…
Vivian Mara Côrtes Camargo
Très chic, não? muito elegante, as flores dão maravilhosas, imagino que se deliciar com o millefeuille daí faça toda a diferença! adoro estes doces principalmente por não serem tão melados quanto os nossos.
Aline Paola
Bom dia a todos,
Gente…que coisa mais linda esse doce! Vocês sabem me dizer qual o valor dele?
Beijos e até mais!
Gerson
Chega, gente!!! “Tem dó né”. Os nossos de S.Paulo não são crocantes..
Maira, tem que fazer “biquinho’ para pronunciar.
Monica
Ótima dica
Já entrando no clima
Bj
Patrícia Venturini
É uma delícia, o melhor! Ah, se eu morasse em Paris…