Muito citado e comentado pelos críticos gastronômicos, o restaurante Claude Colliot anda fazendo sucesso.
Foto: Tables à découvert
Trata-se de um chefe com grande experiência e que acabou de abrir no Marais (perto do Centro Pompidou) um restaurante com o seu nome. Sua cozinha é cheia de criatividade e aberta a influências exóticas. Na foto acima, coquilles Saint Jacques degustadas com um ovo quente.
No almoço, dois menus fixos: um a 27 euros e outro a 34 euros. No jantar o menu é a 50 euros.
O restaurante está fechado domingo e segunda. Reservas por telefone: 01 42 71 55 45.
Claude Colliot: 40 rue des Blanc Manteaux 75004 Paris – metro Rambuteau
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
16 Comentários
Carla B.
Cristina,
Fui ao Train Blue essa semana e só para acrescentar o que Eymard disse, se não quiser jantar poderá tomar um drink no bar do restaurante que é composto de poltronas bem confortáveis e apreciar o lugar que realmente é muito bonito.
Beth
Eymard
Vc disse tudo para a Cristina…
eymard
Cristina Araujo: existe um post da Lina sobre o Le Train Bleu (procure ao lado). O lugar realmente é bonito (voces assistiram as ferias do Mr. Bean?). A comida nao é ruim, mas tambem nao é excepcional. O serviço achei bom. Fomos atendidos por um simpatico garçom portugues, com parentes no Brasil. Muito amigável. Ir ou nao ir, depende de sua programaçao total e seus interesses.