Testamos o restaurante Absinthe, dirigido pela filha de Michel Rostang, grande chef francês.

Varanda do restaurante Absinthe

Varanda do restaurante Absinthe

O ponto é excelente, o restaurante se encontra em torno da praça do Marché Saint Honoré. Nos dias ensolarados, a varanda é deliciosa. Reservei e estava lotada.

O cardápio da casa apresenta entradas diversas e como prato principal carnes, aves e peixes grelhados acompanhados por legumes crocantes e excelentes molhos.

Tartare perfeito

Tartare perfeito

Nós pedimos um delicioso tartare de peixe temperado com limão, cebola, tomates e ervas.

Sopa de aspargos perfeita também

Sopa de aspargos perfeita também

E sopa de aspargos verdes com arenque defumado.

Filé macio e legumes crocantes

Filé macio e legumes crocantes

Em seguida filé de porco grelado.

Peixe grelhado com molho ligeiramente defumado

Peixe grelhado com molho ligeiramente defumado

E peixe grelhado. Todos os dois com aquele cozimento no ponto certo que somente alguns chefs conseguem.

Os preços são: 22 euros os grelhados, 13 euros as entradas e 11 euros as sobremesas.

Excelente cozinha, produtos de excelente qualidade, ponto ótimo e preços corretos.

Indicamos!

E se quiserem conhecer a famosa bebida absinthe, este é o endereço certo. O absinthe foi proibido na França durante um certo período e continua ainda proibido no Brasil. Se você nunca ouviu falar no absinthe, clique aqui para saber do que se trata.

L’Absinthe: 24 Place du Marché Saint Honoré, 75001 Paris.

Clique aqui para reservar um mesa no restaurante Absinthe.


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