Os famosos macarons do Natal já chegaram nas lojas Pierre Hermé de Paris. Hoje comprei os sabores figo e foie gras, chocolate e foie gras e marron glacé. Sublimes.
Quanto à caixa acima, trata-se dos macarons Hermé by Jean-Philippe Delhomme. Infelizmente, na loja da avenida Opera, não encontrei esta associação entre gastronomia e design. Se o macaron é um dos melhores da França, o desenho tem a assinatura de um dos melhores ilustradores do momento, Jean-Philippe Delhomme, francês, instalado em New York. Esta caixinha divertida já está sendo vendida em New York. (Atualização) E em Paris também. Acabei de cconferir.
Se você gosta de design e ilustração vai apreciar o site de Delhomme. Clique aqui.
Pierre Hermé 39 avenue de l’Opera 75002 Paris.
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25 Comentários
Patricia
Se for pra escolher uma loja para comer Macarons e levar de lembrança, onde vcs recomendam, Ladurée, Pierre Hermé ou Fauchon? Devido ao preço deles, acho que terei que escolher umas das lojas.
Rodrigo Lavalle
Patrícia, com certeza Pierre Hermé.
Abraços.
EUDES LUCENA
Boa noite! onde posso encontrar boinas masculinas? Obrigado.
Rodrigo Lavalle
Eudes, procure no departamento de moda masculina das Galeries Lafayette: https://www.conexaoparis.com.br/2014/08/28/lafayette-homme/.
Abraços.
Daisy
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Ana Guimarães
Lina e Maurício: a mim deu a impressão de que ele está “vestindo” a modelo com os macarons, até com uma ajudante de “costura” ao lado.
Lina
Ana E Maurício
Esta nossa troca de emails é a prova que a realidade depende da visão de cada um. Eu vejo um homem despindo uma mulher jovem e uma outra, mais de idade, meio surpresa.
Tania Baiao
Mais que macarons, eu adoro ilustrações. E o blog do Jean-Philippe é fantástico. Merci.
Maurício Christovão
Lina: Tirando ou botando os macarons, nota-se que ele não está curtindo muito…
Maurício Christovão
O estilista desenhado na tampa da caixa está se esforçando muuuito para colocar o último macaron na modelo…
Lina
Maurício Christovão
Nossa leitura é inversa. Para mim ele está tirando os macarons…
Nathalia
Vou comprar todos!! hahaha
São lindos, e esses devem ser deliciosos :~
Maria das Graças
Lina, gosto demais de macarons pela sua massa leve e pouco açucarada. Mas dou preferência aos com recheios de maracujá, frutas vermelhas, mandarine, limão e por ai vai. Anotei a dica para experimentar esses sabores, que adoro no prato, se um dia estiver por ai nessa época do ano.
Regina Vasconcelos
Que diferentes, que criatividade, quelle merveille!
Marcelle
Ah que maldade! Comprei o seu guia de gastronomia e nao consegui terminar de ler sem antes babar bastante em cima do livro. Nossa, tem muita coisa gostosa!! Penso que voltarei rolando para o Brasil. E sobre os macarons, eles estao no topo da lista de coisaas que quero provar. Obrigada pela dica do museu, Lina. Ele realmente e’ muito lindo e vai ser bem agradavel conhece-lo no primeiro diaa do ano!
Madá
Que seleção de sabores, hummm! Muito legal essa ideia do PH de lançar coleções de macarons, a cada estação.
solange
Vamos combinar! é até maldade ver em terra brasilis estas fotos de macarons maravilhosos, a gente fica aqui babando….
Ai meu Deus!!!!.
Ana Guimarães
Provei macarons de vários lugares nos dias em que aí estive (já cheguei de volta ao Brasil na quarta passada), mas para o meu paladar os P.H.são os melhores, com mais consistência de suspiro do que os demais.
Lina, obrigada pelas dicas: das quatro estadias em Paris essa foi, sem dúvida, a mais curtida!
Abraços
Emanuelle
Lina,
Por favor, você saberia indicar lojas para comprar chapéus femininos em Paris (e a média de preços desse acessório, você sabe?)?? Vi um vídeo de uma loja na Champs-Elysées, mas não apareceu o nome da loja…era um mais lindo que o outro! Queria algo básico, mas diferente…para aproveitar o inverno de uma forma quentinha e charmosa!
Obrigada
Lina
Emanuelle
A melhor solução é entrar na Galeria Lafayette e em seguida na Printemps ao lado. Todas as duas no boulevard Haussmann. Vai encontrar uma oferta grande de chapéus.
Eu comprei um lindo recentemente em Saint Germain nesta loja.
http://www.mariemercie.com/
Vivian Mara Côrtes Camargo
Pra lá de especiais! Já provei um de foie gras e framboesa, uma combinação inusitada que se revelou muito boa.
Pati Venturini
Figo e foie gras, uma harmonização sublime! Deve ficar interessante num macaron.
Eymard
Ninguém faz sucesso ao acaso. P.H é um “marqueteiro” de primeira. Esse de foi gras parece bem exótico, assim como o de trufas brancas. A conferir.
Marcia Lube
Comprei exatamente esses : figos , foie gras e marronm glacé.
Um delírio !