A padaria se chama Des Gateaux et du Pain e a proprietária Claire Damon, uma chef pâtissière que está ficando famosa.
Antes de abrir sua padaria, Claire Damon trabalhou com Pierre Hermé, no Ladurèe, no Hotel Bristol e no Hotel Plaza Athénée.
Uma das especialidades da casa é a religieuse au caramel, uma delícia.
Des Gâteaux et du Pain: 63 boulevard Pasteur, 75015. Metrô Pasteur.
Atualização: Des Gâteaux et du Pain abriu uma outra loja em Saint Germain, no 89 rue du Bac, 75007.
Conheça o guia do Conexão Paris Restaurante e Outras Delícias. Ele traz uma seleção dos melhores restaurantes da cidade, além de queijarias, patisseries, caves, bares etc. Acesse nossa agência online Minha Viagem Paris para descobrir e reservar passeios incríveis em Paris e no interior da França.
Resolva sua viagem:
Compre seus ingressos para museus, monumentos e atrações em Paris, na França e na Europa no site Tiqets. Use o código CONEXAOPARIS e ganhe 5% de desconto.
No site Booking você reserva hotéis e hostels com segurança e tranquilidade e tem a possibilidade de cancelamento sem cobrança de taxas.
Guia brasileiro para visitas guiadas aos museus e passeios em Paris, clique aqui para saber mais informações ou envie um e-mail para visiteparisape@gmail.com
No site Seguros Promo você compara os preços e contrata online o seu seguro viagem. Use o código CONEXAO5 e ganhe 5% de desconto.
Compre no Brasil o chip para celular e já chegue à Europa com a internet funcionando. Saiba mais informações no site da Viaje Conectado.
Pesquise preços de passagens e horários de trens e ônibus e compre a sua passagem com antecedência para garantir os melhores preços.
Obtenha o orçamento das principais locadoras de carro na França e faça sua reserva para garantir seu carro no Rent Cars.
Encontre passagens aéreas baratas no site Skyscanner.
26 Comentários
Mica
Maravilha!
Vou comer o mil folhas na Rue du Bac, quando for na Nossa Senhora da Medalha Milagrosa e no Bon Marche. Yummmmmmmmy!
Magno Martins
ESTOU APROCURA DE TRABALHO POQUE SOU Padeiro
VOCEIS TERIA COMTATOS DE PADARIAS OU CONFEITARIAS O MEU TELEFONE (82) 981585273OBRIGADO PADARIAS PREMIADAS – PRÊMIO RICH’S 100 MELHORES PADARIAS DO BRASIL
Publicado em 19 de janeiro de 2012 por Vivian
Prêmio 100 Melhores Padarias do Brasil destaca os melhores empreendedores que tiveram seus negócios avaliados pela pesquisa do Instituto de Pesquisa – Datafoods 2012
Carina
Próximo ao Ibis Cambronne tem uma boulangerie/patisserie artesanal excelente e com preços bem camaradas. Chama-se La Croquandise e fica na 10 Rue du Laos. Foi o melhor croissant que provei em Paris!
Juley Man Lejour
Boulangeries merveilleux a présentée à mon amie Carla Izidoro avec son mari Brietti Leandro, où ils marchaient avec moi et profiter de ces délices sur leur lune de miel, félicitations ma chère!
JUNIOR FERNANDES
OLA SOU JUNIOR FERNANDES
ESTOU APROCURA DE TRABALHO POQUE SOU CONFEITEIRO
VOCEIS TERIA COMTATOS DE PADARIAS OU CONFEITARIAS O MEU TELEFONE (011) 98220294 OBRIGADO
conexaoparis
Michelle.
A melhor que comi foi no café do Hotel Crillon em 1991. Acho que eles devem fazer ainda. A tartin é uma receita tradicional e os papas das pâtisseries costumam esnoba-la. Talvez nesta padaria tenha.
Michelle
Oi Lina!
Preciso da sua ajuda. Onde encontrar o melhor tarte tatin de paris?
Bjks!
conexaoparis
Carla
Claro. Outro dia li um artigo de um crítico gastronomico dizendo que tinha comido um sanduiche delicioso no Mac Dô, como os franceses dizem.
carla
Oi, Maria Lina,
uma dúvida: tem McDonalds em Paris?
por favor,não brigue comigo! sei que na França existe a melhor culinária do mundo, mas eu sei que vamos sentir saudades de batata frita com coca-cola… 🙂
conexaoparis
Gerson
É isto mesmo. Você achou o caminho dos comentários.
Gerson
Maria Lina.
Ói só, eu estou aparecendo por aqui. Espero que esteja certo.
Algum tempo atrás, nós aqui em casa vimos num programa de TV (Ana Maria Braga) esse prato Pied de Cochon, reportagem feita diretamente do restaurante. Pareceu ser “mió de bon”. Agora com as dicas que já anotei, advinha se não vou lá.
Merci, Gerson
conexaoparis
Célia
também gosto muito do Pied de Cochon
Patrícia Venturini
Eu achava pão tudo igual, mas não é verdade! Provei a baguete do Paul e achei bem parecida com a brasileira… depois provei a do Cohier, com textura e sabor bem diferente, deliciosa! Excelente dica de padaria, que vitrine tentadora!
Ana Barreto
Maria Lina e Célia
Obrigada pela atenção! Adorei as dicas, já anotei tudo!
Beijos
Ana
Célia Braga
Engraçado,meu laptop deu para comer letras:é soupe.
Célia Braga
Desculpe,
bon appétit!
Célia Braga
Oh,
me esqueci.Já estará frio então peça a Maravilhosa SOUP D’OIGNON, gratinada.
Bon apetit!
Célia Braga
Célia Braga
Ei Ana,
vou dar um pitaco,e te dizer que atrás do Forum Les Halles tem um dos melhores restaurantes de Paris,a meu ver:Pied de Cochon.Vá e peça a maravilhosa Terrine de Foie Gras, ou o Steak Tartare,ou os frutos do Mar, ou ,se no almoço , o Pied de Cochon.
Vale a pena.
Abraços Maria LIna,
Célia Braga
conexaoparis
Ana
O novotel les halles é no centro de Paris e você tem muitos restaurantes e cafés em volta. Amanhã vou publicar artigo sobre restaurante no centro de Paris.
Ana Barreto
Oi, Maria,
Parabéns pelo blog. A leitura diária já faz parte da minha rotina. Chego em Paris no início de novembro. Ainda não decidi se fico no Novotel les halles ou no Montana Louvre.
Perto do Novotel les halles tem algum lugar bacana para tomar café da manhã? e para jantar?
Ana
Constance Escobar
Já tinha lido sobre essa loja e estou doida pra conhecer assim que voltar a Paris! Espero que seja logo!!!
Ingrid
Ola,
que otima dica! E ainda pertinho da minha casa.
Irei assim que possivel.
Tamber queria dizer que seu blog foi citado no Brasil com Z.
Beijinhos
Ingrid
maria julia santos
Essa padaria chic apareceu no programa NEC PLUS ULTRA do canal 27 no primeiro semestre. Ela é espetacular, com decoração belíssima. O programa mostra na maioria das vezes uma Paris para quem tem muuuito dinheiro.
O Conexão Paris revela uma Paris acssível a todos, por isso gosto tanto desse blog.
bjs
Julia
Claudia Pimenta
oi lina! hummm, deve ser um luxo! vou colocar na lista… bjs, querida e ótima semana!
Adriana
Nossa, que delícia!