Un dimanche à Paris é um espaço que reúne uma boutique, um restaurante e uma escola com cursos de cozinha e pâtisseries.
Espaço amplo, bem decorado: uma boutique de chocolates, macarons e pâtisseries, em seguida uma cozinha fechada por paredes de vidro e um restaurante.
No primeiro andar se encontra a cozinha experimental com seus cursos abertos ao público.
O restaurante oferece um menu no almoço por 28 euros com entrada+prato principal ou prato + sobremesa.
No cardápio os pratos custam entre 27 e 33 euros e as sobremesas – maravilhosas – 19 euros
Para maiores informações sobre horários e cursos de culinária cliquem aqui.
As três fotos acima são de Fabiano Maruno.
Un Dimanche à Paris – 4-6-8 Cour du Commerce Saint André 75006 Paris
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25 Comentários
Toca couto sampaio
Adoro ve suas festas sao lindas
Andrea
Nossa… Foi o eclair mais delicioso que comi! O meu marido normalmente não come doces, mas o eclair do un dimanche à Paris é simplismente inesquecível! Ele pedi para voltar! Super recomendo
Luiza ameliac.sampaio
Gostaria de receber senpre as novidades sombre gastronomia conexao paris
Rodrigo Mello
Estive no restaurante uma semana atras e sugiro a todos pedir o menu degustação, simplesmente maravilhoso!!!!
Francy
Lina , aproveitei e como , foi um maio em Paris digamos …a la Carte.abs.
Francy
Corrigindo :você vê a elaboração…
Francy
Lina : quando você publicou este post , fiquei curiosa , daí caminhando me vi diante do Un Dimanche à Paris ,é uma perfeição, voc~e vé a elaboração das patisseries ,o chocolate que se toma é dos deuses , e o jantar maravilhoso.Uma dica :á tarde tomei um chocolate e reservei o jantar.Sem reserva é impossível.abs.
conexaoparis
Francy
Estou vendo que aproveitou bem todas as dicas. Fico feliz.
Roberta Braga
Oi pessoal,
estarei em Paris em junho/11 e gostaria de jantar num lugar especial com meu marido no último dia da viagem, 27/06, segunda-feira (partiremos na terça bem cedinho).
Pensei em um lugar com uma vista da cidade, mas não na Torre Eiffel. Alguém pode me indicar algum restaurante? Ficarei gratíssima.
Roberta.
conexaoparis
Roberta
O restaurante Georges do Museu Centre Pompidou tem uma vista linda.
O Tour d’Argent também. Mas é mais caro.
Jane M.
Imaginei que essa fosse a sua resposta.Perfeito!
Obrigada,abraço.
Jane
Imaginei que essa fosse a sua resposta.Perfeito!
Obrigada, abraço.
Chris
Passei na frente desse resto ontem, não conhecia aquela ruela, que por sinal achei super simpática…
Uma boa opção para visitar depois 😉
Madá
Fernanda Z, enquanto o post não vem, vc pode olhar o post com o titulo de Odeon aqui do CP. Lá já tem várias sugestoes bacanas, todas só num trechinho pequeno de St Germain. Eu experimentei o L’Avant Comptoir que a Lina sugere e pedi o mesmo macaron que ela fala. Hummm dos deuses. Acabei repetindo esse ano. O mesmo prazer…
Lenna
Madá,
genial a ideia do post sobre Saint-Germain. É uma das minhas regiões prediletas, com todo aquele charme…
Pessoal,
o “Un Dimanche à Paris” deve ser tudo de bom. Sou habitué das lojas da Ladurée e do Pierre Hermé. Acho que já provei todos os sabores ( não de uma vez só, claro). E, o que são os “bonbons de chocolat au macaron”? Dos deuses! Muito interessante a criação da escola com vários cursos. Vi no site: os chefs são bem jovens e os pratos que ensinam parecem deliciosos.
Abrs.
Francy
Lina, ´só de ver dá água na boca.Como disse Eymard , eu também li algo sobre este curso , não sei se no O Globo, ou outra publicação.Prá quem ama cozinha e tem tempo, é a combinação perfeita! abçs
Fernanda Z
Excelente ideia,um post sobre St. Germain seria tudo de bom !!
Vou para Paris em março e me hospedarei lá.
Madá, o hotel é tres quarteiroes da Pierre Hermé. Compro de manha e guardo no frigobar para comer a noite. Assim escapo das filas…. rs, rs
Um Dimanche a Paris já está na lista dos restaurantes .
Madá
Lina, fica difícil sair de St Germain com tantas delícias. Vc podia fazer um post semelhante àquele do Marais com um roteiro de compras e gostosuras, só nessa região.
Eymard e Isabel A., gostei das informações, assim a gente já parte direto para a sobremesa.
Os macarons do Pierre Hermé possuem combinações bem exóticas. A apresentação também é linda, com cintilantes. Comi um macaron de trufas delicioso. Porém é melhor evitar certos horários. A loja dele de St Germain, no sábado à tarde, tinha fila que saia da loja e dobrava o quarteirão.
conexaoparis
Madá
Sugestão anotada.
Adriana
Realmente, Paris é um paraíso gastronômico, com restaurantes para todos os tipos e gostos. Que vontade de comer esses macarons da foto!
Isabel a.
É, Eymard, é de Pierre Cluizel. Um investimento e tanto. E com garantia de qualidade, claro. Fiquei curiosa para saber o preço total da diversão de domingo.
Jane
De dar água na boca…
Outra coisa…uma amiga acaba de chegar de Paris e me diz que as comidas de um modo geral são bastante condimentadas…e inclusive as saladas muito temperadas.O que me dizem, por favor?
conexaoparis
Jane
Eu particularmente acho o tempero francês perfeiro. Nunca senti um alho forte demais, uma pimenta exagerada, cebolas cruas matando os outros sabores e por aí vai. Tudo na medida certa.
eymard
Lugar bonito para um domingo, segunda, terça…(rs). As fotos dao agua na boca. Li em algum lugar que este empreendimento é do filho do Michel Cluizel (quem ainda nao comeu seus chocolates?). Se for, esta garantida a qualidade (e a excepcionalidade da sobremesa, nao é mesmo Lina?)
conexaoparis
Eymard
Endereço muito especial. Não fui ainda pessoalmente mas Fabiana me disse que é simplesmente maravilhoso. De acordo com seu marido, as melhores pâtisseries de Paris.