Lendo uma entrevista de Maurice Alexis, o chefe do Palais de l’Elysée  (o palácio do governo), me interessei por um restaurante que ele indica em Paris. Diante da questão, quais os bons restaurantes da cidade, Alexis cita somente o Le Clos des Gourmets e seu chefe, Arnaud Pitrois.


Visitei o site do restaurante citado e gostei muito do cardápio e dos preços.

No almoço, um menu a 29.60 euros com entrada, prato principal e sobremesa. Entre as escolhas,   velouté de abobrinha, rúcula e  crumble de parmeson,  rizoto e lulas com chorizo e, como sobremesa,  charlotte de morangos. No jantar o menu custa 35 euros,  também com entrada+ prato+ sobremesa.

Ele se encontra no aristocrático 7ème, no 16 avenue Rapp – telefone 01 45 51 75 61.

Uma boa opção para aqueles que se hospedam no bairro, ou após a visita da Torre Eiffel ou do Musée du Quai Branly. E não podemos nos esquecer que se trata de uma dica do chefe que cozinha, todos os dias, para Carla Bruni.

www.closdesgourmets.com

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