François Simon é um grande crítico gastronômico, jornalista do Le Figaro, e dono de um blog excelente sobre os restaurantes de Paris e do mundo afora. Acabei de ler um artigo que publicou hoje, onde ele responde pedidos dos seus leitores no sentido de indicar um restaurante bom e barato e também acolhedor para o réveillon.
Ele indica o Le Bascou, com um menu à 100 euros para o dia 31: foie gras, fricassée de Saint Jacques, franco caipira trufado e sobremesa.
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Oláa
Que lindo este site sobre Paris. Estou encantada lendo a horas rsrsrsr. Parabéns!! Vou com meu marido em Dezembro á Paris e espero usar muito suas dicas. Obrigada !
Daniella
3 Comentários
Daniella
Oláa
Que lindo este site sobre Paris. Estou encantada lendo a horas rsrsrsr. Parabéns!! Vou com meu marido em Dezembro á Paris e espero usar muito suas dicas. Obrigada !
Daniella
conexaoparis
Patrícia
Calma. Está cedo demais para obter informações. Escreverei artigos sobre o revillon mais tarde, após o mês de outubro.
Patricia
E agora? O que fazer nesse Réveillon??