Tudo que ele faz é perfeito. Sobre os seus chocolates e macarons, já comentamos muito aqui no blog.
No verão, Pierre Hermé tira suas receitas da gaveta. Aproveitem até setembro os deliciosos sorvetes do famoso pâtissier.
Infiniment Caramel .
Sorvete de caramelo feito com manteiga salgada e pedacinhos de caramelo crocante.
Infiniment Chocolat.
Sorvete de chocolate, nougatina com pepitas de cacao, flor de sal e pimenta de Sarawak.
Glace Montebello.
Sorvete de pistache e sorvete de morango.
E muitos outros.
Pierre Hermé – 72 rue Bonaparte 75006 Paris – 4 rue Cambon 75001 Paris – 185 rue de Vaugirard 75015 Paris – 39 avenue de l’Opera 75002 Paris.
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14 Comentários
Madá
Eu conferi o Caramelo e achei perfeito! Lina, se não fosse por vc passaria batido, pois os sorvetes ficam quase escondidos. Adorei os gaufres (de outro post seu) do PH tambem.
conexaoparis
Madá
Pode deixar que sou vigilante. Toda novidade eu publico. Risos.
Rosiris
Estou em Paris e acabo de saborear uma dessas delícias. Realmente indescritível!
aparecida aragão marques tenorio
Que maravilha, dia 1º de julho eu meu marido e minha filha embarcaremos para uma estada de 30 dias em Paris, então iremos sorver muitos sorvetes. Que delícia! TIDA
Patrícia V.
Que cara ótima, e muito bem servidos. Devem ser maravilhosos!
Eliana Barbosa
Vou ter que me socorrer com um Haagen-Dasz…ao menos…rs!
Eliana Barbosa
O de chocolate é tudo que eu preciso agora!
Mauricio Christovão
Confesso!!! Sou um serial killer de sorvetes!!! Não fiquem entre Maumau e um sorvete de chocolate, ainda mais essa jóia apresentada no post: Infiniment Chocolat…
Helena Bäuerlein
Meu Deus ! Tenho certeza que o sabor é de tirar o fôlego . Deve ser daqueles que a gente come(toma) gemendo .
Mas quem fotografou imprimiu tal realidade à imagem, que dá vontade de pegar o copinho e sair lambendo !
O Montebello é meu preferido.
Lenna
Que delícias!!! O “glace Montebello”, então…
jorge fortunato
Sinceramente, o de chocolat deve ser uma experiência!
Preparando as malas…rs
Soraya - Tomate Confit
Só até setembro? Então para provar essas delícias só mesmo indo a Paris no verão… Que maldade! As fotos estão de dar água na boca, principalmente porque a estação “mais fria do ano” aqui no Brasil começou esta semana com temperaturas em torno de 28 graus! Passaria nosso inverno todo comendo esse sorvete de caramelo com manteiga salgada e pedacinhos de caramelo crocante.
Ludwig Wallerstein Neto
Hummmm, sem comentários…!!! Rsss
Marina
Ai que delicia.