A primavera chega devagar e antes de  renovar as receitas do verão nos despedimos dos gratinados do inverno. Um dos meus preferidos é pêra e roquefort. Receita fácil que degustamos com salada de alface.

Passe manteiga no fundo de um pirex, cubra com fatias de pão de forma e umedeça com vinho branco. Por cima coloque o roquefort em pedaços, o presunto fatiado e as pêras cortadas em lamelas finas.

Bata os ovos com o creme de leite, o leite, sal, pimenta do reino e cubra as pêras com esta preparação. Ponha no forno a 180°. Deixe uns 30 minutos até que fique bem dourado.

Ingredientes:

4 pêras, 125 gr de roquefort, 125 gr de presunto, 8 fatias de pão de forma, 2 ovos, 12 cl de creme de leite, 10 cl de leite.

Veja a receita aqui.

 

Resolva sua viagem:

Compre seus ingressos para museus, monumentos e atrações em Paris, na França e na Europa no site Tiqets. Use o código CONEXAOPARIS e ganhe 5% de desconto.

No site Booking você reserva hotéis e hostels com segurança e tranquilidade e tem a possibilidade de cancelamento sem cobrança de taxas.

Guia brasileiro para visitas guiadas aos museus e passeios em Paris, clique aqui para saber mais informações ou envie um e-mail para visiteparisape@gmail.com

No site Seguros Promo você compara os preços e contrata online o seu seguro viagem. Use o código CONEXAO5 e ganhe 5% de desconto.

Compre no Brasil o chip para celular e já chegue à Europa com a internet funcionando. Saiba mais informações no site da Viaje Conectado.

Pesquise preços de passagens e horários de trens e ônibus e compre a sua passagem com antecedência para garantir os melhores preços.

Obtenha o orçamento das principais locadoras de carro na França e faça sua reserva para garantir seu carro no Rent Cars.

Encontre passagens aéreas baratas no site Skyscanner.

 

Inscreva-se na newsletter e receba as novidades do Conexão Paris