A primavera chega devagar e antes de renovar as receitas do verão nos despedimos dos gratinados do inverno. Um dos meus preferidos é pêra e roquefort. Receita fácil que degustamos com salada de alface.
Passe manteiga no fundo de um pirex, cubra com fatias de pão de forma e umedeça com vinho branco. Por cima coloque o roquefort em pedaços, o presunto fatiado e as pêras cortadas em lamelas finas.
Bata os ovos com o creme de leite, o leite, sal, pimenta do reino e cubra as pêras com esta preparação. Ponha no forno a 180°. Deixe uns 30 minutos até que fique bem dourado.
Ingredientes:
4 pêras, 125 gr de roquefort, 125 gr de presunto, 8 fatias de pão de forma, 2 ovos, 12 cl de creme de leite, 10 cl de leite.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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56 Comentários
HELIO JR
Lina,
Mesmo com alguns dias de atraso não poderia deixar de parabenizá-la! Agradeço a você, por sua determinação e à maravilha que é a internet, que traz para nossa casa um contato tão intimo com pessoas estranhas, mas que admiramos, respeitamos e seguimos.
Lina
Helio Jr
obrigada.