Por Sueli OVB

Goumard, um dos melhores lugares de Paris para se comer frutos do mar. Ele está localizado a dois passos da Place Vendôme, do Jardin de Tuileries e da Place de la Madeleine.

Como o inverno convida às ostras e é a melhor estação para degustá-las, aproveito para divulgar esse restaurante comandado por Philippe Dubois, onde a comida é refinada e inventiva.


Ali comi o melhor crème-brulé da minha vida, tanto que voltei.

Decoração art nouveau assinada por Louis Marjorelle um dos fundadores e expoentes da escola de Nancy. Uma visita aos banheiros, tombados pelo patrimônio cultural, é obrigatória.

Um menu com prato+entrada+sobremesa por 39 euros. O restaurante possui um bar de degustação de ostras onde os preços são mais baratos. Você pode pedir 6 fines de claires nº 3 por 13,40 euros.

O restaurante é um dos raros lugares em Paris que dispõe de salão para fumantes, onde se pode tomar digestivo e fumar charuto.

Goumard: 9 rue Duphot, 75001.

Clique aqui para reservar uma mesa no restaurante Goumard.


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