O vencedor da melhor baguette de 2010 é Djibril Bodian, empregado da padaria situada no 38 rue des Abbesses 75018 Paris. Quando estiverem percorrendo o meu roteiro de Montmartre parem neste endereço para degustarem o pão que acompanha o café da manhã do Presidente da República Francesa.
Djibril nasceu no Senegal, cresceu na periferia de Paris chamada Seine-Saint-Denis e frequentou um centro de formação da região. Com este famoso prêmio ele recebeu 4.000 euros e o direito de ser o fornecedor, durante um ano, do palácio do governo.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
52 Comentários
Sueli OVB
MIRELLE
Que chic, ir para o próprio casamento! E em Paris…
Parabéns e muitas felicidades!
Beijos
Essas premiações são mesmo um grande incentivo ao trabalhador, e um enorme prestígio para o estabelecimento.
Parabéns à Le Grenier à Pain, e ao Djibril Bodian.
Adriana Pessoa
Letícia,
acho que é Le Grenier à Pain.
Bjs.
Letícia
Qual o nome da padaria??
Cris Andrade
Olá amigos!!!
Embarco na sexta-feira e é claro que não vou perder a chance de comer a baguete premiada (afinal precisarei de muita energia para enfrentar as ladeiras de MontMartre).
Mirele: Felicidades!!
Adriana Pessoa
Mirele,
desejo tudo de bom para você e que seu casamento em Paris seja tão lindo como essa sua história de amor!
Visito sempre seu blog e adoro. Conte-nos depois como foi.
Dica deliciosa dessa baguete.
Como queria estar aí para experimentar!!
Anna Beatriz
Lina!
Sabe me dizer a q hrs fecha? Chegarei em Paris às 17:00hrs e ficarei perto da Place Bastille. Será q dá tmp?
Mto obrigada =)
bjs!
Jorge Fortunato
Esses concursos são bem legais e revelam talentos como o senagalês Bodian, agora o dono da melhor baguette de 2010. Imagino que o faturamento irá quadruplicar…
suely
Lina,mais uma dica deliciosa!
Mirelle,parabéns pelo casamento.
Bjs
eidia
Parabéns, Bodian, parabéns. Não seria capaz de conceder esse premio. Tenho várias padarias que amo.
eidia
oquevivipelomundo.blogspot.com
MIRELLE
LInaa! Semana que vem estarei em Paris e não vou deixar de experimentar a baguette premiada! Vou para o meu casamento e depois volto para contar como foi, o hotel é uma dica que peguei aqui.
Beijos!
http://www.13anosdepois.blogspot.com