Dica de Ana Paula Brandão
A loja se chama Pistacherie e vende inúmeras variedades de nuts bem arrumadinhos dentro de bocais de vidro. Encontramos pistache de Bronte da Sicília, Pistacai Vera da Turquia, castanhas de cajú, de pecan, de macadâmia, amêndoas, avelãs, nozes da índia… Todas as variedades na versão “natural” ou perfumados com ervas, ou envolvidos por uma camada de queijo, ou defumados, ou grelhados. Encontramos também bombons, nougats, loukoums e outras delícias orientais.
O proprietário é filho de um famoso antiquário libanês de Saint Germain, especializado em arte italiana dos séculos XVI ao XIX. Por isso as lojas de Raphaël Sakr são tão bonitas. Brilhante aluno da Universidade de Columbia à New York, Raphaël teve a idéia destas lojas luxuosas e saborosas citadas por inúmeros sites e blogs relacionados com a gastronomia parisiense.
Atendimento atencioso, podemos provar tudo.
Os três endereços da Pistacherie são recentes, o site oficial ainda não está online.
La Pistacherie Alma, 5 Place de l’Alma 75008 Paris ; La Pistacherie Saint Germain, 64 rue de Seine 75006 Paris ; La Pistacherie Marais, 67 rue de Rambuteau 75004 Paris.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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25 Comentários
Sophia
Ah, Eymard… os figos. Também sou louca por eles.
Maurício Christovão
Enquanto isso vou à Casa Pedro da Rua da Alfândega comprar meus grãos e especiarias… Sentiram o calibre dos endereços do rapaz???
Vou mudar o nome do CP para “Jardim das Delícias”!!!
Lina
Maurício Christovão
Jardim dos Prazeres.
EYMARD
Conheci a da Rue de Seine. Além dos pistaches, os figos! Ah os figos!!! Turcos, árabes, indianos, iranianos….secos, recheados, enfim….ah os figos!!!
Amanda
Oi.
Tenho devorado seu blog nos últimos dias!!!
Vou para Paris, Suiça, Itália e Mônaco de 20 de janeiro até 05 de fevereiro de 2013.
Suas dicas são maravilhosas!!!
Uma dúvida: gosto do frio por isso escolhi essa época mas estou com medo rsrsr
Com muitos casacos vou conseguir aproveitar a cidade??
Tenho medo de pegar muita neve em Paris nesse periodo.
O que vc acha???
Obrigada
Bjsss
Lina
Amanda
Não fique com medo do frio. Ele proporciona novos programas, novas descobertas, novos prazeres. O vinho no frio é melhor. O chocolate também. A neve é linda. As roupas de inverno são elegantes.
Acho que deveria conhecer Paris no inverno. Depois você me conta.
Tania Baiao
Adoro pistache…Dizem que o “de Bronte da Sicilia”é um dos melhores. É utilizado para fazer o melhor sorvete de pistache que já experimentei na vida : o da Baccio di Latte.
Dica devidamente registrada.
Adriana Pessoa
Que dica boa!!
Anotado!!
Fernanda
É tudo de melhor e mais um pouco! Vc fica olhando e não sabe por onde começar….delícia,delícia,delícia! Vale muito conferir!
Marcia Lube
Vou me perder na La Pistacherie .
Não vejo a hora .
Nilza Freire
Anotaderrimo no top of the list, pistache eh um ponto fraquíssimo em mim, nao resisto nunca! Minha amiga grega traz sempre para mim dos graúdos! Vou experimentar assim que puser os pes no Marais! Obrigada pela dica!
thais
Uhh !!! Adoro tudo que é feito de pistache…tb sorvete…tinha que ser em Paris..onde tudo de bom acontece !!!!!!!!!!!