A padaria se chama Des Gateaux et du Pain e a proprietária Claire Damon, uma chef pâtissière que está ficando famosa.
Antes de abrir sua padaria, Claire Damon trabalhou com Pierre Hermé, no Ladurèe, no Hotel Bristol e no Hotel Plaza Athénée.
Uma das especialidades da casa é a religieuse au caramel, uma delícia.
Des Gâteaux et du Pain: 63 boulevard Pasteur, 75015. Metrô Pasteur.
Atualização: Des Gâteaux et du Pain abriu uma outra loja em Saint Germain, no 89 rue du Bac, 75007.
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26 Comentários
conexaoparis
Michelle.
A melhor que comi foi no café do Hotel Crillon em 1991. Acho que eles devem fazer ainda. A tartin é uma receita tradicional e os papas das pâtisseries costumam esnoba-la. Talvez nesta padaria tenha.
Michelle
Oi Lina!
Preciso da sua ajuda. Onde encontrar o melhor tarte tatin de paris?
Bjks!
conexaoparis
Carla
Claro. Outro dia li um artigo de um crítico gastronomico dizendo que tinha comido um sanduiche delicioso no Mac Dô, como os franceses dizem.
carla
Oi, Maria Lina,
uma dúvida: tem McDonalds em Paris?
por favor,não brigue comigo! sei que na França existe a melhor culinária do mundo, mas eu sei que vamos sentir saudades de batata frita com coca-cola… 🙂
conexaoparis
Gerson
É isto mesmo. Você achou o caminho dos comentários.
Gerson
Maria Lina.
Ói só, eu estou aparecendo por aqui. Espero que esteja certo.
Algum tempo atrás, nós aqui em casa vimos num programa de TV (Ana Maria Braga) esse prato Pied de Cochon, reportagem feita diretamente do restaurante. Pareceu ser “mió de bon”. Agora com as dicas que já anotei, advinha se não vou lá.
Merci, Gerson
conexaoparis
Célia
também gosto muito do Pied de Cochon
Patrícia Venturini
Eu achava pão tudo igual, mas não é verdade! Provei a baguete do Paul e achei bem parecida com a brasileira… depois provei a do Cohier, com textura e sabor bem diferente, deliciosa! Excelente dica de padaria, que vitrine tentadora!
Ana Barreto
Maria Lina e Célia
Obrigada pela atenção! Adorei as dicas, já anotei tudo!
Beijos
Ana
Célia Braga
Engraçado,meu laptop deu para comer letras:é soupe.