Se você estiver em Paris aproveite para conhecer os deliciosos produtos Pierre Hermé vendidos somente nesta época do ano.
Festeje o Natal e o Reveillon degustando estas três maravilhas abaixo:
. Bolo Pain d’Épices perfumado com laranja, canela, cravo, baunilha…Uma associação de perfumes diversos e o ligeiro amargor da laranja. Preço 20 euros.
. Stollen, massa de brioche perfumada com especiarias, associada à pasta de amêndoa, frutas secas e frutas cristalizadas. Este bolo tradicional das festas de fim de ano na Alemanha é degustado em fatias bem finas, 4 mm, e acompanhado por vinho quente. Preço 22 euros.
. Panetone, a especialidade italiana assinada Pierre Hermé é feita com massa de brioche manteiga pura, recheada com castanhas portuguesas em pedaços e com uma crosta crocante e cheia de amêndoas e açúcar granulado. Preço 27 euros.
Compre diretamente no site e peça para entregar no seu hotel. Clique aqui.










12 Comentários
Juliana
Já estive em Paris mas não me perdoo de não ter ido em uma loja PH. Dessa vez será parada obrigatória, e por isso, peço sugestões do que provar… Quem se habilita???
Rodrigo Lavalle
Juliana, o meu produto predileto do PH é o macaron de maracujá (fruit de la passion) com chocolate.
Abraços.