Angelina é uma das mais famosas casas de chá de Paris situada sob as arcadas da rue de Rivoli.
foto: Mariana Palmeira
Peçam o africano, o melhor chocolate quente da cidade feito com chocolate fundido lentamente, encorpado, ideal para um dia frio.
Qual a outra especialidade da casa? O mont blanc, uma pâtisserie à base de suspiros recheados com creme de leite e cobertos por um creme de castanha portuguesa. As 11 horas em ponto eles estão prontos e Angelina vende 400 por dia.
Mas, cuidado, não peçam um africano com um mont blanc, choque calórico forte demais. Um chá é a bebida ideal para acompanhar esta pâtisserie.
Você vai encontrar outros pâtissiers adeptos do mont blanc, o grande Pierre Hermé possue uma versão própria, como mostra a foto acima.
Angelina – 226 rue de Rivoli 75001 Paris – aberto todos os dias das 8 as 19 horas. Domingo aberto para o brunch.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
64 Comentários
Emirena
Oi Lina,
Como fica o chocolate quente do Christian Constant???
O mont blanc é loucura total, concordo.
Emirena
angela gurgel valente
Maria Lina.. contagem regressiva.. todo dia chego aqui e só me delicio.. já estou me preparando para o dia 29, são tantas informações que as vezes me sinto perdida…kkk . a malinha do picnic já está na mala.bjs e boa semana
Julia Fontelles
Eu adoro o Angelina, sempre vou quando visito Paris!
Carlos Evangelista
Ola! A vez que eu provei o Mont Blanc tive até taquicardia. Ele é mais potente que um red bull. Imagino que se alguem comer um tomando o africano ele vai parar no hospital! 😉
Claudia
Ah! Que saudade de Paris e de suas delícias!!!
conexaoparis
claudia K
Eu já li duas versões. Uma que este doce é austríaco outra que é originário de uma das ex colonias da França.
Patrícia Venturini
Maria Lina, que covardia!!! Como vou passar o resto do dia com aquela imagem do chocolate quente com croissants (os melhores do mundo)?
Ágatha Sastre
Ai, Paris!…. (suspiros)
Claudia Pimenta
oi lina! puras delícias!!! me deixou com água na boca… e vontade de estar em paris, com um pouco de frio, p/saborear este incrível chocolate… e quem sabe comer o mont blanc! bjs e boa semana!
Claudia K
esse doce (mont blanc) é de origem francesa?