Siga a tradição francesa e deguste a Galette des Rois, uma pâtisserie deliciosa vendida somente alguns dias antes ou depois da Epifania. Quer dizer, um produto que podemos encontrar somente em janeiro.

Tata-se de uma pâtisserie feita com massa folhada e recheada com produtos diversos. O recheio mais tradicional é o creme de amêndoas.

Você  encontra galettes em qualquer padaria. Mas já que você chegou até aqui, não deguste qualquer uma. Compre as melhores. Pequena seleção abaixo:

Galette Pierre Hermé

Galette Pierre Hermé

Galette des Rois Pierre Hermé, feita com massa folhada crocante e creme de amêndoas perfumado com limão.

Galette Grande Épicerie de Paris

Galette Grande Épicerie de Paris

Galette des Rois da Grande Épicerie de Paris, situada ao lado da Igreja da Medalha Milagrosa. Massa folhada, creme de amêndoas e ouro em pó.

Galette Lenôtre

Galette Lenôtre

Galette des Rois Lenôtre, feita com massa folhada, creme de amêndoas perfumado com limoncello.

Galette Jean Paul Hévin

Galette Jean Paul Hévin

Galette des Rois Jean Paul Hévin, massa folhada crocante e chocolate amargo, recheada com creme de amêndoas e pedacinhos de limão confit.

Endereços:

. Pierre Hermé, 72 rue Bonaparte, 75006 Paris.

. La Grande Épicerie de Paris, 38 rue de Sèvres, 75007 Paris.

. Lenôtre, 10 rue Saint Antoine, 75004 Paris.

. Jean Paul Hévin, 231 rue Saint Honore, 75001 Paris.