Christophe Michalak faz parte dos pâtissiers/chocolateiros vedetes de Paris.

Ex chef pâtissier do hotel Plaza Athénée, Michalak acabou de abrir sua loja/escola no descolado 10ème bairro da cidade.

Fomos lá conhecer e testar.

Michalak Paris

Michalak Paris

Design bonito e limpo.

Interior da loja

Interior da loja

Pequena loja com algumas propostas interessantes desenvolvidas por Michalak.

Klakette mendiant noir sans sucre

Klakette mendiant noir sans sucre

Com sésame torréfié

Com sésame torréfié

Adoramos a barra de chocolate havaianas: chocolate preto sem açúcar e gergelim torrado. Preço: 8 euros.

K7 audio lait del leche

K7 audio lait del leche

E a K7: chocolate branco e doce de leite. Preço: 5.50 euros.

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Michalak oferece também duas ou três opções do dia. Podíamos escolher entre: torta de chocolate e morangos ou um potinho com creme, chantilly e avelãs. Delicioso. Preço: 6.50 euros.

A sala de aula funciona no fundo da loja, não tivemos acesso porque estava ocupada.  Os cursos são caros: 120 euros por pessoa, curso ministrado pela equipe, ou 160 se for com o grande chef.

michalak(B)

Dividindo  o espaço da loja, a cozinha onde seus auxiliares trabalham.

Adoramos a havaiana e a K7 como lembrancinhas de Paris. E para aqueles que desejam descobrir – e podem pagar – as receitas secretas de um dos chefs mais midiáticos da cidade, as inscrições são feitas no site oficial do pâtissier. Cliquem aqui.

Leia aqui outro post sobre Christophe Michalak publicado pelo Conexão Paris.

Michalak, 60 rue du Faubourg Poissonnière 75010 Paris.