Este post faz parte da Blogagem do Verão Europeu, uma série de posts sobre o verão na Europa, produção conjunta do Conexão Paris e outros blogs brasileiros sobre cidades europeias, em comemoração ao calor que enfim está chegando.

O verão está aí e com ele o prazer de prolongar o final da tarde nas varandas dos cafés de Paris, vendo a cidade passar. Ou de desfrutar os ambientes elegantes e macios dos bares dos grandes hotéis.

Peça uma taça de champanhe, o aperitivo ideal do verão parisiense. Se aceitar uma sugestão, escolha a Krug Grand Cuvée Brut. E veja aqui todas as nossas dicas para você degustar e comprar champanhes em Paris e na região da Champagne.

Champagne Krug

Mas o que nos agrada mesmo no verão é abandonar os purismos e  mergulhar duas cerejas nas nossas champanhes. Momento perfeito.

Champagne e cerejas

E, quando saímos de Paris no verão – nem que seja pelo prazer de retornar – e nos instalamos nos nossos cantos preferidos na França,  incorporamos os usos locais. Um pastis na Côte d’Azur …

Propaganda do tradicional Pastis, o licor de anís que é um dos aperitivos prediletos dos franceses.

Ou um Cap Corse em Bonifácio …

Garrafa do tradicional vinho corso

Descubra também a bebida que é a cara do verão:

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