ESSE RESTAURANTE NÃO EXISTE MAIS
Perto da avenida Champs Elysées, um endereço para vocês degustarem carnes selecionadas entre as melhores do mundo.
O restaurante Le Charbon Rouge oferece o Lomo Argentino – 180 gr por 29 euros.
E o maravilhoso Wagyu japonês – 250 gr por 90 euros.
O hamburger bacon grelhado com queijo cheddar – por 16 euros – também deixa um gostinho de quero mais.
No cardápio vocês encontram ainda peixes grelhados, camarões e polvos.
Le Charbon Rouge: 25 rue Marbeuf, 75008 – tel. +33 01 40 70 09 99
Resolva sua viagem:
Compre seus ingressos para museus, monumentos e atrações em Paris, na França e na Europa no site Tiqets. Use o código CONEXAOPARIS e ganhe 5% de desconto.
No site Booking você reserva hotéis e hostels com segurança e tranquilidade e tem a possibilidade de cancelamento sem cobrança de taxas.
Guia brasileiro para visitas guiadas aos museus e passeios em Paris, clique aqui para saber mais informações ou envie um e-mail para visiteparisape@gmail.com
No site Seguros Promo você compara os preços e contrata online o seu seguro viagem. Use o código CONEXAO5 e ganhe 5% de desconto.
Compre no Brasil o chip para celular e já chegue à Europa com a internet funcionando. Saiba mais informações no site da Viaje Conectado.
Pesquise preços de passagens e horários de trens e ônibus e compre a sua passagem com antecedência para garantir os melhores preços.
Obtenha o orçamento das principais locadoras de carro na França e faça sua reserva para garantir seu carro no Rent Cars.
Encontre passagens aéreas baratas no site Skyscanner.
44 Comentários
Suely
Claudia e Danielle
Que boa dica,que pena que não tem no Brasil.
Bjs
Beth
Helena e Danielle
Estou adorando as dicas de vcs!
Também sou branquinha de dar dó, dá minhas olheiras …
Passo um erase para disfarçar, risos.
Bjs.
Helena Bäuerlein
Obrigada, Danielle.
Eu uso um da marca Benefit,que é mágico ! Não sai da minha bolsa . Na hora que vc está com aquele ar de cansaço,é passar e ele dá aquele UP.
Vou testar o da Garnier.
Bjo.
Danielle Aguilar
Obrigada, Lina. Comprei no Monoprix mesmo, porque na Citypharma não tinha.
Helena, adorei esse roll-on da Garnier. Eu sou bem branquinha e não achava nada que disfarçasse aquela marquinha escura embaixo dos olhos, mas esse fez efeito. Nunca o vi no Brasil, por isso aproveitei minha viagem a linda Paris e comprei um monte. 🙂
Ah, também usei um da Clinique, que é mais caro e teve um efeito parecido para mim, então continuei com o da Garnier mesmo.
Aproveito para reforçar que a Citypharma é a oitava maravilha do mundo. Voltei lá ontem e torrei mais alguns euros. Amei a dica!!!
Bjs
Beth
Olá Claudia!
Bom saber de vc.
Gostei do produto….
Abs.
Fernanda
Merci Lina
Cláudia Oiticica
Helena e Beth,
esse roll-on para a área dos olhos é indicado para aliviar olheiras.O que conheço é da marca Garnier,como a Daniella falou.Quando ele foi lançado foi muito comentado em revistas e na internet e eu comprei para mim. Achei super prático de usar.
Mas já existem roll-on para olheiras de outras marcas.Já vi da Vichy.
http://www.garnier.fr/_fr/_fr/nutritionist/index.aspx?gclid=CLmL27i_oKgCFc4M2godMBaYHw
Beth
Helena
Eu também fiquei interessadíssima nesse roll-on para os olhos…
Deve ser fantástico!
Helena Bäuerlein
Flávia R. Andrada,
Em Paris você não deve encontrar pasta americana. Como o nome já diz ela é de origem americana. Nó usamos muito para cobrir bolos. Convenhamos , os bolos podem até ficar lindos, mas o sabor dela é aboninável.
Na França, eles a substituem por Marzipã ou GLacê Real.
Se você mora na França e quer usar essa pasta, eu posso lhe enviar a receita. Super fácil.
Produtos para confeitaria, vc encontra na Morá, G Detou, Art Gatô( é assim mesmo que se escreve) e tantas outras.
Um abraço.
Helena Bäuerlein
Danielle Aguilar,
O que vem a ser ROLL ON para a área dos olhos ?
De que marca é?
Me interessei pelo produto, mesmo não sabendo para que serve !
Obrigada.
Fernanda
Olá Lina, já que o assunto é carne, preciso de ajuda. Como peço para a carne vir ” bem passada” nos restaurantes?
conexaoparis
Fernanda
Peça bien cuit.
leonardo
Ola gente
otimoo site de vcs, mas tenho uma duvida. quando fui a paris a primeira vez com minha esposa andamos e comemos bem mas todos os restaraurantes sao super-apertadinhos. agora estou indo com a minha pimentinha de 02 anos. quais restaurantes compactuam com minha pequena corredora?
grande abraço
conexaoparis
Leonardo
Você acha restaurantes mais espaçosos. As brasseries tem sempre mais espaço. Almoce em restaurantes que tem mesas do lado de fora. Quase todos tem. Sobretudo situados em praças.
Danielle Aguilar
Olá a todos.
Primeiramente, gostaria de agradecer pela dica da Citypharma (rue du Four). Fui lá ontem e saí carregada. O único problema foi que não encontrei produtos da Garnier lá e adorei o roll-on para a região dos olhos, que é vendido no Monoprix por cerca de 11EUR. Vocês saberiam me dizer se encontro mais barato em algum outro lugar? Comprei em Berlim por 7EUR e não consigo acreditar que pagarei mais caro por ele em Paris.
Obrigada.
Bjos
conexaoparis
Danielle
Monoprix e Citypharma costumam ser os mais baratos.
Vanessa em Paris
Como dizem por aqui: En avril, ne te découvre pas d’un fil.
😀
Minha sogra sempre me diz isso, rs.
Adorei a dica Lina.
Comemos pouca carne vermelha. Preferimos pagar mais por uma excelente e nao comer todo dia 😛
Beth
Paula
A temperatura máxima em Paris hoje é de 16°C e a mínima de 4°C. Semana que vem deve estar um pouquinho mais quente. Ou mais frio…
Como dizia o poeta, abril é o mês em que todas as estações do ano acontecem ao mesmo tempo…. No leste europeu está até nevando!
Boa sorte!
Paula
Oi Lina!! Acabei de comprar o seu guia e semana que vem estarei ai em Paris..estou meio confusam em relação a temperatura..achei que estivesse frio mas vi foto de pessoas que acabaram de chegar dai e nas fotos estava usando vestido e sapatilha..!! Desculpa a pergunta meio nada a ver aqui no post mas é que vc morando ai poderia me dizer o que devo levar na verdade na mala (em relação a roupa)!! Muito obrigada!!!
conexaoparis
Paula
A temperatura sobe e desce. Terá que colocar roupas que se adaptam a esta situação.
Por isso digo sempre para colocarem na mala um trench coat. Ele esquenta quando a temperatura abaixa.
Dadinha
Por favor, preciso de uma ajuda:
vou a Paris por 6 noites em Maio, já procurei os apart-hoteis que me indicaram mas estão cheios, encontrei o Adagio Paris Montmartre, podem dizer-me se conhecem e o que pensam acerca da sua localizaçao e condiçoes, tendo em conta que iremos com nosso filho de 4 anos. Obrigada
conexaoparis
Dadinha
Esta é a área boêmia de Paris com vários sex shops, cabarés, vitrines com fotos que talvez não te agradem.
Klarissa Souza
Oi Lina,
Queria te mostrar uma coisa: http://vanderleiaparis.blogspot.com/
Vc não acha q mesmo linkando para o Conexão, ela não deveria citar vc como fonte?
um abraço
conexaoparis
Klarissa
Obrigada. Pedi à proprietária para citar o Conexão Paris. Vamos ver.
Jose Mauricio
São 19:20 e ainda estou no trabalho. Me deu uma fome!!! O pior é que estou de carro no Rio e vou encarar o engarrafamento da Perimetral e da Ponte com os poderosos biscoitos de polvilho “Globo” depois de ver esse delicioso post…
Ivens
Oi Lina!
Acabei de comer um bom e belo condon bleu, autêntica comida de estudantes sem $$… hehehehehe… e aí vim dar minha checada diária no teu site e vejo uma carne dessas…. acho que a última carne de 1a, suculenta e macia que eu comi ainda estava no Brasil! hehehehe…
De lá pra cá, só o famoso Cordon Bleu! hehehehe…
Quase babei ao ver teu post… =X
Beijos e abraços,
Ivens
http://www.echangeeurope.wordpress.com
conexaoparis
Ivens
Um dia, faça uma loucura e coma uma destas maravilhosas carnes.
Jessica
Oi Lina, vou viajar para Paris no final de maio. Vi o comentário da Eliane e minha dúvida é parecida. Gostaria de saber se as francesas usam meia calça “preta” fio 40 durante o dia, ou se é apropriado somente para a noite. Afinal já estão na primavera.
Obrigada
conexaoparis
Jessica
Como usaram preto o inverno todo, quando o sol volta elas sonham com roupas claras. Tons da primavera.
Beth
Alice
A carne servida no Relais de L’Entrecôte não é selecionada.
Tem uma loja desta cadeia de restaurantes quase ao lado do “Le Charbon Rouge”…
Alice
Falando em carnes ,conheço um restaurante excelente que so´serve carnes fatiadas com um molho delicioso e batatas fritas ;e´o Le Relais de l`Entrecôte.Esta´sempre lotado , com filas na porta para almoço e jantar.Quando fui , em agosto de 2010, o prato custava mais ou menos 28 Euros. End. 20, Rue Saint Benoit ,06.Metrô St. Germain des Pre´s.Ha´mais dois nos bairros de Montparnasse e Champs Elyseés ,mas não conheço.Em S.Paulo abriu um recentemente.Abraços Alice
Lenna
Já vi que eles sabem o que fazem. A carne argentina é a melhor do mundo. Selecionadíssima…
Uma excelente indicação, Lina!
Flavia Ribeiro Andrada
Lina, uma das minhas melhores amigas me apresentou ao seu blog e estou encantada! Queria saber se por acaso você sabe onde posso encontrar produtos de confeitaria/pasta americana em Paris, já que estou indo para lá dia 01/06! Super obrigada e parabéns!!!!!! Flavia
conexaoparis
Flavia
Pasta americana. Não sei do que se trata. Me explique.
Gostei do seu blog.
Celinha Miranda Mattos
Excelente dica Lina!!!
Nao vejo a hora de comer um Wagyu delicioso.
Serei obrigada a ir no sabado!!!
Beijos
Beth
A rue Marbeuf tem alguns restaurantes muito especiais!
Jacqueline
É, Leandro. Em Buenos Aires tem mais sabor, pois pagar em peso é muito mais gostoso. Em Paris serei vegetariana.
Meire
Lina, que dica valiosa. Vou la no final de semana. Me diz uma coisa: se eu pedir bem passado eles fazem bem passado do jeito brasileiro ou vai ser sempre aquela carne vermelha por dentro como nos outros restôs???
Merci. Beijo.
conexaoparis
Meire
Se pedir no ponto o interior será rosa. Se pedir bem passado a carne não será rosa.
Leandro Ramos
Hunnnnnnnnnnn….Post de dar água na boca…Lina!!!! Que pecado…Nestes instantes fico feliz de estar pertinho de Buenos Aires, aonde se pode saborear estas delícias pagando-se em pesos argentinos. Bisous Ótima dica na ” ville des lumières”…
Stephanie
Obrigada pelas dicas!!!
Gostaria de saber como é o feriado da Páscoa em Paris, o que fecha e o que abre?? Estarei chegando dia 21 de abril.
Bjoss
conexaoparis
Stephanie
O feriado é na segunda dia 25.
Os museus e monumentos estarão abertos.
Eliane
Anotadissima a dica. Aliás, anotei várias e várias!!!!!!
Meu marido e eu estamos indo a Paris na próxima semana, dia 22.
Como está a temperatura este mês de abril? Sei que é primavera. Temos que nos preparar para dias de chuva? Vou levar roupas mais quentinhas é claro, mas consigo usar por exemplo saia de inverno + meia fio40 + duas blusinhas de lã sem tremer de frio? Considerando que pretendemos andar toda a cidade à pé!?
conexaoparis
Eliane
Durante o dia esquenta e à noite esfria. A primavera é assim com grande diferença de temperatura entre a manhã e a noite.