algelina1.jpg

Angelina é uma das mais famosas casas de chá de Paris situada sob as arcadas da rue de Rivoli.

rodas1.jpg

foto: Mariana Palmeira

Peçam o africano, o melhor chocolate quente da cidade feito com chocolate fundido lentamente, encorpado, ideal para um dia frio.

monb.jpg

Qual a outra especialidade da casa? O mont blanc, uma pâtisserie à base de suspiros recheados com creme de leite e cobertos por um creme de castanha portuguesa. As 11 horas em ponto eles estão prontos e Angelina vende 400 por dia.

Mas, cuidado, não peçam um africano com um mont blanc, choque calórico forte demais. Um chá é a bebida ideal para acompanhar esta pâtisserie.

marronleve.jpg

Você vai encontrar outros pâtissiers adeptos do mont blanc, o grande Pierre Hermé possue uma versão própria, como mostra a foto acima.

Angelina – 226 rue de Rivoli 75001 Paris – aberto todos os dias das 8 as 19 horas. Domingo aberto para o brunch.