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Olá Lina, voltei à receita para ver esse detalhe, realmente não foi citado, imagino que essa ” parte do tempo de cozimento ” seja complemento à alguma outra receita que nesse local não apareceu, anulemos esse detalhe. Obrigada
Como na cidade onde moro não encontrei o vinagre de framboesa para fazer a receita na íntegra, encontrei essa receita super fácil, segue:
Ingredientes
Serve : 24
500 ml de vinagre de vinho branco
1 xícara (150 g) de framboesas frescas
Modo de preparo
Lave e seque as framboesas e passe-as para um frasco ou garrafa de vidro. Acrescente o vinagre, cubra bem o frasco e deixe descansar em local fresco e escuro por duas semanas antes de usar.
Lina
Tatiana
Adorei sua receita.
Mas me explique, você diz 10 minutos de cozimento mas não diz quando. Me explique porque adorei e quero fazer.
Lina, que ótima dica. Estamos em plena safra de morangos vermelhos e docinhos. Mesmo com o friozinho que faz aqui no Rio estes dias vou experimentar. O sol brilha lá fora. Faz de conta que é verão.
11 Comentários
Regina Vasconcelos
Divino e que bonito!
Francy
Adorei a receita ,vou experimentar hoje !
Tatiana
Olá Lina, voltei à receita para ver esse detalhe, realmente não foi citado, imagino que essa ” parte do tempo de cozimento ” seja complemento à alguma outra receita que nesse local não apareceu, anulemos esse detalhe. Obrigada
Tatiana
Como na cidade onde moro não encontrei o vinagre de framboesa para fazer a receita na íntegra, encontrei essa receita super fácil, segue:
Ingredientes
Serve : 24
500 ml de vinagre de vinho branco
1 xícara (150 g) de framboesas frescas
Modo de preparo
Preparo:5mins › Cozimento: 10mins › Pronto em:15mins
Lave e seque as framboesas e passe-as para um frasco ou garrafa de vidro. Acrescente o vinagre, cubra bem o frasco e deixe descansar em local fresco e escuro por duas semanas antes de usar.
Lina
Tatiana
Adorei sua receita.
Mas me explique, você diz 10 minutos de cozimento mas não diz quando. Me explique porque adorei e quero fazer.
jorge fortunato
Antes que alguém pergunte: basílico = manjericão.
Virginia Ferraz
Muito bom! Vou experimentar
salete
Hummmmm…mas este tomate amadurecido no pé, só quando eu estiver, não na Córsega, mas em Minas. Nos Jardins de Sampa fica difícil…rsrsrsrs
Marcia Lube
Sublime com um rosé bem geladinho e até mesmo com une coupe !
Só tiraria a pimenta, risos…
Maria das Graças
Lina, que ótima dica. Estamos em plena safra de morangos vermelhos e docinhos. Mesmo com o friozinho que faz aqui no Rio estes dias vou experimentar. O sol brilha lá fora. Faz de conta que é verão.
Marcos
Bon’appitittu!