No ano passado, vários leitores do Conexão Paris passaram o reveillon no Alcazar. Visto o sucesso que foi esta festa, indico mais uma vez, para o reveillon 2011, este bonito restaurante de Saint Gerrmain.
O Alcazar é um endereço histórico e muito conhecido. Gráfica no século XVIII, cabaré famoso nos séculos seguintes e à, partir de 1998, brasserie contemporânea e Lounge Bar graças à Sir Terence Conran. Poderia indicar vários restaurantes mais conhecidos, dos mais simples aos mais sofisticados. Por que indico o Alcazar? Porque é difícil encontrar um restaurante festivo. E para nós brasileiros, reveillon é sinônimo de festa. No ano passado eles contrataram DJs e a noite foi animada.
Decoração agradável e elegante, com uma verrière de 12m de altura. O restaurante possui 220 lugares.
A mezzanine é menor e mais íntima.
No ano passado o grupo formado pelos leitores do Conexão Paris fechou a mezzanine. Mas vocês podem escolher uma mesa tanto no restaurante quanto nesta última. Os dois espaços são ligados por uma escada situada na entrada do restaurante.
Vejam as propostas do Alcazar.
Restaurante: um menu por 155 euros por pessoa com uma coupe de champagne, aperitivos, foie gras, pequenas lagostas e frango de Bresse com champignons morilles. Sobremesa, vacherin de framboesas e café.
Menu vegetariano por 155 euros.
Mezzanine: um menu por 130 euros por pessoa, idêntico ao do restaurante.
Menu vegetariano por 130 euros.
A direção do restaurante criou um email especial para os leitores do Conexão Paris. Para reservarem suas mesas, este é o email de contato:
As condições para as reservas:
. Reserva é fechada com o fornecimento do número do cartão de crédito como garantia.
Anulação:
. sem penalidade se a anulação é feita antes do dia 1° de dezembro.
. 30% do valor da reserva se a anulação é feita entre o dia 1° e o dia 14 de dezembro.
. 50% do valor da reserva se a anulação é feita entre os dias 15 e 21 de dezembro.
. 80% do valor da reserva se a anulação é feita entre os dias 22 e 31 de dezembro.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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537 Comentários
Priscila Andrade
Jorge
Kkkkkkk.. Essa foi ótima…tomar champagne nas mesas vizinhas… Acho que não terei a mesma sorte, mesmo segurando a bandeira brasileira…kkkkk
Agora, acabando a graça, R$ 120 em uma garrafa de vinho é bem salgado….Até pq meu marido acaba com uma dessas em pouco tempo. Ele terá de fazer como o Jack Sparrow, com aquela garrafinha de bolso…kkk
Roberta e Hélio – acho que estou com a mesma ansiedade.. Contando os minutos…
Aos demais companheiros do Conexão Paris
Já que somos de estados diferentes, a minha sugestão é nos encontrarmos em Paris num pub ou qq outro lugar algum dia antes do Reveillon (por exemplo, dia 29). O que acham?
Todos ou a maioria já estará lá no dia 29?
Abç
Rodolfo
10 euros num refrigerante eh brabo!
Eu sou do rio, se o pessoal quiser combinar algo por aqui eu to dentro.
conexaoparis
Rodolfo
http://www.labellevilloise.com/?page_id=12
Este lugar acima é excelente, jovem e dinâmico. Talvez seja uma boa opção para reveillon mais barato.
jorge fortunato
Priscila
No ano passado pedi uma garrafa de vinho e acho que foi uns 48 Euros. Dividi com 4 pessoas durante o jantar. Depois tomei champagne nas mesas vizinhas…r s
Sugiro um champagne no hotel antes de sair para o Alcazar…e chegue cedo pra fazer a social e jantar com calma. Fiquei de mesa em mesa, e meia-noite ainda estava na sobremesa.
Pricila
Gente,
Sou de Brasília, mas caso se encontrem, acho a ideia do Pin bem bacana! De qualquer forma, Ano Novo nos encontramos!!! Muito bacana este grupo.
Helio
Roberta, to contando há muito tempo…rs
Roberta
Ta ficando animado isso aqui, contagem regressiva, faltam 2 meses .
Helio
Priscila e Roberta mandei msgs no Facebook para vcs.
Meu facebook é [email protected]
SObre se encontrar, acho uma boa idéia embora eu seja do Rio, mas trabalhando em LIsboa.
abçs
KATIA GEORGIA
Olá Priscila. Já te adicionei ok?
abraços
Priscila Andrade
Kkkkk
Obrigada pelas informações.
Abç
Maria das Graças
Priscila Andrade, para complementar, temos ainda a chance de ver cada garrafa interessante onde é servida a água da torneira. Até isso para mim é uma parte interessante da viagem.