Temos mais uma (deliciosa!) novidade.
A partir de hoje, nossos queridos amigos Celinha e Gustavo, proprietários e chefs do maravilhoso restaurante Chez Nous Chez Vous, passam a contribuir com nosso blog.
Celinha e Gustavo trarão informações sobre o mundo da gastronomia: dicas de onde e como comprar em Paris, restaurantes, escolas gastronômicas, chefs e muito mais. Além, é claro, de apresentar receitas exclusivas.
Na primeira contribuição do casal, Celinha e Gustavo foram às ruas para nos apresentar uma das melhores peixarias de Paris, a Lecourbe Marée.
O casal se mudou para Paris para estudar gastronomia. Ambos se formaram no Cordon Bleu e atualmente se dedicam ao Chez Nous Chez Vous e, nas horas vagas, viajam pela Europa, especialmente pelo interior da França, à procura de novos cursos e experiências gastronômicas. Estamos MUITO felizes e honradas pelo fato de eles terem topado compartilhar o conhecimento deles com a gente. Nossa idéia é publicar dois vídeos por mês, em média. Esperamos que gostem!
Resolva sua viagem:
Compre seus ingressos para museus, monumentos e atrações em Paris, na França e na Europa no site Tiqets. Use o código CONEXAOPARIS e ganhe 5% de desconto.
No site Booking você reserva hotéis e hostels com segurança e tranquilidade e tem a possibilidade de cancelamento sem cobrança de taxas.
Guia brasileiro para visitas guiadas aos museus e passeios em Paris, clique aqui para saber mais informações ou envie um e-mail para visiteparisape@gmail.com
No site Seguros Promo você compara os preços e contrata online o seu seguro viagem. Use o código CONEXAO5 e ganhe 5% de desconto.
Compre no Brasil o chip para celular e já chegue à Europa com a internet funcionando. Saiba mais informações no site da Viaje Conectado.
Pesquise preços de passagens e horários de trens e ônibus e compre a sua passagem com antecedência para garantir os melhores preços.
Obtenha o orçamento das principais locadoras de carro na França e faça sua reserva para garantir seu carro no Rent Cars.
Encontre passagens aéreas baratas no site Skyscanner.
45 Comentários
Pedro
Pessoal, tentei ligar essa semana e acho que eles estão de férias ou fecharam o restô!
Parabéns pela dica.
conexaoparis
Pedro
Estão de férias. Não fechariam o restaurante pois é um sucesso.
Waleska
Amei, amei, amei! E o site do Chez Nous Chez Vous me emocionou! Parabéns
Celinha Miranda Mattos
Eymard!
Muito obrigado meu querido!
Alias, obrigado a todos que escreveram.
Esperamos trazer otimas dicas para todos!
Grande abraco a todos e um Feliz Natal!
Celinha e Gustavo
Eymard
Celinha e Gustavo, desejar mais sucesso é redundancia. Desejo-lhes que continuem com esta notória felicidade em fazer e compartilhar. Lina e Mariana, grande idéia e belo presente para nós todos. Que abril chegue logo para compensar a frustraçao do novembro! Abraços.
Madá
Bom demais adorei a novidade!
Cleide Garcia
Eles são muito simpáticos e vou acompanhar as suas receitas e da próxima vez que for á Paris, vou visitar o restaurante deles. Já está anotado.
EduLuz
Es-pe-tá-cu-lo!
Já iniciei o meu arquivo pras dicas deles. Vou criar o meu CP Gourmand.
É, isto aqui está cada vez melhor! Ainda mais com peixes com grife!
Ainda bem que abril chega logo!
Maria das Graças
Voltando aos peixes, no último mês de outubro, em um domingo, fui à feira do Blv Raspail e comprei duas postas pequenas de congro. Estavam tão frescas que só usei pimenta do reino moída na hora e sal. Grelhei rapidamente e, para acompanhar, uma salada de mâche com tomatinhos, regados com azeite que ganhei na Provence.
Maria das Graças
Lina, que idéia genial essa sua de convidar o competente casal para participar do blog! Os viajantes vão ter a oportunidade de se preparar melhor para aproveitar a gastronomia francesa. Para mim é um dos itens mais importantes de uma viagem à França.
A parte de pescados na França é de deixar os aficcionados por peixes e frutos do mar, como eu, enlouquecidos. A qualidade e a variedade dos produtos é excelente o que torna a preparação fácil. Não há nada a esconder. Pelo contrário.
Agora é só esperar e aproveitar os posts deliciosos que virão.
Carol
Demais!
A peixaria é demais, o casal mais ainda!
Um mundo de ótimas dicas, um ótimo début nesse canal!!!
Sucesso ao Chez Nous Chez Vous!!
gladston
Tenho a maior vontade de conhece-los. Em 2012 marcarei uma visita.
carmen
Adorei a dica de Celinha e Gustavo !
Valeu Lina.
Carmen Lúcia.
cesar
CP é show e cada dia melhor!
Bom Natal pra todos!
Luciana Benaduce Figueiredo
Querida Celinha e Gustavo,
O video ficou excelente! Muito boas as informações, e vcs estão verdadeiros repórters profissionais.
Semana que vem aguardo a receita do peixe.
beijos
Lu
Rafael Câmara
Sensacional teacher Célia e Gustavo, mto boa a matéria… me enchem de orgulho!!! O único problema é que agora vou ter que assaltar a geladeira as 4 horas da manhã sabendo que não vai ter nada parecido por lá pra comer… hahaha bjão, até o Natal!!!
Montenegro
Maravilhosa novidade!
Parabéns a Lina, Celinha, Gustavo e a nós leitores, que teremos dicas preciosas!
Beth
Celinha e Gustavo
Mais uma vez parabéns e muito sucesso para vcs.
Abs.
Sergio Moraes
O Conexão sempre inovando e melhorando. Parabens para nós leitores e mais sucesso para Celinha, Gustavo e Lina.
Celinha Miranda Mattos
Muito obrigado a todos pelo carinho!!!!
Um excelente Natal a todos,
Celinha e Gustavo
valeria
Parabéns, Lina, Mariana, Celinha e Gustavo. Amei o vídeo.
A presenca desses chefs no CP o tornará ainda melhor. (Se isso for possível).
Abracos a todos.
Suely
Celinha e Gustavo estão de parabéns, são muito simpáticos e talentosos, nasceram com a estrela do sucesso. O vídeo ficou ótimo! Parabéns pra nós todos. Adorei!!!
marcello brito
Lina, parabens por mais essa contribuição no blog!
Celia
Que presente que todos ganhamos!
Parabéns, Lina, Mariana, Celinha e Gustavo!
Sueli OVB
Que presente de fim de ano!
Sou fã da Celinha e do Gustavo desde a primeira que os vi.
Sucesso, sempre, para essa dupla simpatissíssima e parabéns aos leitores do CP, que se beneficiarão com as dicas e receitas desse casal incrível!
eduardo
..
muito boa a dica dada pelo casal…estou em paris..e iriei conferir pessoalmente…
Francy
Olá Lina! Cada dia você se supera, dica maravilhosa esta.Celinha e Gustavo , que parceria boa! Aguardo receita , peixe é prato que amo.Fiquei fascinada com aquele aparelho que tira as escamas do peixe , alguém sabe onde comprar?Abs ao trio .
Leandro Ramos
Parabéns ao casal Celina & Gustavo, já de longa data conhecidos no CP. Sucesso por aqui tb!
Vivian Mara Côrtes Camargo
Lina, que boa surpresa a presença do casal Celinha e Gustavo no CP! a primeira contribuição está excelente, vou ficar à espera das próximas…muito sucesso e que venham as receitas!
Marta Vitulo Cadaval
Que bom! Sempre é bom saber das novidades por aí. Celinha e Gustavo, estarei aí na próxima ida a Paris…
Lina, obrigada pela dica
Marta
Fran
Parabéns !! Amei o vídeo e as informações.Aguardando a receita !!
cecilia carvalho
PARABENS !!!!! Como sempre excelentes ideias .Eessa foi deliciosa.Merci.
Emily
Estudo gastronomia e essas Dicas vão ser muito úteis
Vai ser ótimo saber lugares pois sempre viajo a França
Cláudia Oiticica
Gente, o vídeo está um espetáculo! Celinha e Gustavo tem carisma de sobra. Agora é aguardar a receita.
Não tinha me dado conta, mas rã se vende em peixaria…
Maria
Luxo!
Parabéns Celinha, Gustavo & Lina!
martha mansinho
Excelente contribuição!Show Lina…
De qual parte do Brasil são os talentosos chefes???
Boa sorte aos 3 e ao Conexão Paris por tantos e valiosos serviços
prestados aos que amam a França!!
Bj, Martha Mansinho
conexaoparis
Martha
Celinha e Gustavo são paulistas.
jorge fortunato
Sejam bem-vindos Celinha e Gustavo. parabéns ao Conexão por fazer mais uma boa parceria, no final ganhamos todos nós, leitores.
Marcia Lube
Lina
Parabéns, o Conexão Paris está cada dia melhor !
A cada post, um assunto ou uma participação melhor ainda !
Joao
Olá Lina
Bela idéia, parabéns. Na nossa próxima ida à Paris jantaremos no Chez Nous Chez Vous. Com certeza.
Aproveito para sugerir a utilização de legenda no trecho em francês. Obrigado.
João
Celinha Miranda Mattos
E com grande prazer que estamos participando desta aventura!
Agradecemos muito a Lina e a Mariana pela confianca em nosso trabalho e em nosso Projeto Chez Nous Chez Vous! Abraco a todos,
Celinha e Gustavo
LuciaC
Mas que ótimo!
Parabéns para Lina, Celinha&Gustavo e para o ConexãoParis!
Jane Curiosa
Oh,my!Como agradecer tanta coisa boa trazida por este blog?! Como??
Maria Cristina
Lina, mais um belo tento que qualfica esse nosso conexão. A gente aprende com esse casal simpático as coisas e sabores locais e ainda se tem o orgulho de ver compatriotas fazendo sucesso nessa área da tão cara aos franceses.
Presentão de Natal!
Meu abraço afetuoso a você e a todos os pitaqueiros. Que 2012 nos encontre aqui rente como pão quente!