A macedoine é sempre uma mistura de legumes ou frutas diferentes. Ela pode ser degustada quente ou fria, ser servida como entrada, como acompanhamento de carnes e peixes ou como sobremesa. Vocês encontrarão sempre uma “macedoine” nos cardápios parisienses.

A receita clássica é a macedoine de legumes preparada com cenoura, petit pois, vagem, nabo cortados em cubos e em seguida temperados com maionese e mostarda forte.

Podemos preparar macedoine com os legumes do verão: abobrinha, beringela, batata, petit pois e cenoura.

Ou servir uma macedoine de frutas como sobremesa.

E para prepará-la nada melhor do que um robô multi-funções. Este da foto é da marca Moulinex e possui vários acessórios para ralar, cortar em fatias finas e cortar em cubos. Preço 65 euros. Vocês o encontram na Lafayette Gourmet no boulevard Haussmann.


França Entre Amigos oferece transfers, traslados e passeios privativos de carro com motorista brasileiro por Paris e pela França.

No site Booking você reserva hotéis com segurança e tranquilidade e tem a possibilidade de cancelamento sem cobrança de taxas.

Pesquise horários de trens e preços de passagens e compre a sua com antecedência para garantir os melhores preços.

No site Seguros Promo você compara os preços de várias empresas seguradoras e contrata online o seu seguro de viagem.

Obtenha o orçamento das principais locadoras de carro na França e faça sua reserva para garantir seu carro na Rentcars.

Veja as melhores ofertas de passagens aéreas da Air France.