No verão, o chocolate quente cede seu lugar ao gelado. Aproveitamos para indicar o melhor chocolate gelado de Paris.
Obrigatoriamente vocês terão que passar pela Saint Honoré, uma das ruas mais chics de Paris. Entrem no 231 e subam até o primeiro andar. Escolham uma mesa no Bar de Chocolates de Jean Paul Hévin e peçam um dos chocolates abaixo.
A técnica é esfriar o chocolate quente e depois usar o sifão para obter uma textura de mousse.
. Chocolate gelado com chá verde matcha e chantilly.
. Chocolate gelado com polpa de abricot e chantilly.
. Chocolate gelado com polpa de framboesa e chantilly.
. Chocolate gelado e moka.
Resolva sua viagem:
Compre seus ingressos para museus, monumentos e atrações em Paris, na França e na Europa no site Tiqets. Use o código CONEXAOPARIS e ganhe 5% de desconto.
No site Booking você reserva hotéis e hostels com segurança e tranquilidade e tem a possibilidade de cancelamento sem cobrança de taxas.
Guia brasileiro para visitas guiadas aos museus e passeios em Paris, clique aqui para saber mais informações ou envie um e-mail para visiteparisape@gmail.com
No site Seguros Promo você compara os preços e contrata online o seu seguro viagem. Use o código CONEXAO5 e ganhe 5% de desconto.
Compre no Brasil o chip para celular e já chegue à Europa com a internet funcionando. Saiba mais informações no site da Viaje Conectado.
Pesquise preços de passagens e horários de trens e ônibus e compre a sua passagem com antecedência para garantir os melhores preços.
Obtenha o orçamento das principais locadoras de carro na França e faça sua reserva para garantir seu carro no Rent Cars.
Encontre passagens aéreas baratas no site Skyscanner.
20 Comentários
Lígia
aaai delicia! estou sonhando com elas a um tempinho e enfim amanhã conseguirei prova-la! hahahaha
Elaine Viotto
Só a escolha dos copos merece um prêmio…lindo de ver, imagino o que não deve ser provar….
Fernanda Z
Estou pensando nestas gostosuras desde ontem..
Até quando constarão no menu do J.P.H ?
conexaoparis
Fernanda
Até o final do verão. Com o frio ele volta para os chocolates quentes.
eymard
Lina, só nao vai dar para pedir um!!! Que tal um de cada??? (rs). Parecem todos deliciosos como tudo de J.P.H. Imperdível.
conexaoparis
Eymard
Gostando da viagem?
Nina Lopes
Lina, em primeiro lugar, parabéns pelo seu blog. Farei minha primeira visita a Paris e estou devorando todas as suas preciosas dicas.
Nem consigo dormir de tanta euforia! Iremos em 4 e estamos considerando alugar um apto. Como minha mãe nos acompanhará, precisamos de uma localização que facilite nossas idas ao Louvre, principalmente e, claro, a todos os outros pontos turisticos.
Voce poderia nos indicar algum apto do meuparis.com ou do alaparisienne que voce conheça?
Agradeço muitissimo a atenção e se quiser que levemos algo do Brasil para voce, é só pedir!
conexaoparis
Nina Lopes
Todos são bons. O problema é a disponibilidade. Peça ao Roberto e ao Vinícius para indicarem apartamentos perto do Louvre disponíveis na data da sua estadia aqui.
Cinthia RAngel
Deu água na boca!
Ariane Vieira
EU quero muito isso!!!!!!!!!!!!!!!!
Dita
Oiii, que delícia hein?
E quanto deve custar a bagatela?
Bjoo.
Luana
Hoje a Ana Maria Braga falou no Mais Você sobre um restaurante chinês de Paris chamado Chen. Você já ouviu falar?
– desculpa mudar de assunto !
Jonas
Lina, poderia nos informar como estes chocolates que vc citou vão se chamar no Menu (que provavelmente só estará em Francês)? Grato.
conexaoparis
Jonas
Praticamente as mesmas palavras. Você vai identificar.
Erika
Eu, chocólatra, considero Jean Paul Hevin o melhor chocolatier de Paris. Ótima dica, Lina!
Vil Muniz
Lina,estou aqui comendo o post com os olhos, que chocolates liiiindos são esses??? se o gosto for tão maravilhoso que nem as fotos,affffff ,vou me deliciar e engordar bastante quando voltar aí…valeu a super dica!!
Dê um beijo em Paris por mim!!!!
Loulou
Tânia Sciacco
Eu estava pensando exatamente a mesma coisa … Estarei em Paris no final de setembro e temo não encontrar mais essas maravilhas.
Tânia Sciacco
Gente, que delícia, fiquei com vontade de comer isto agora, de manhã.
Até que mês será que servem esta maravilha?
Patrícia V.
Parece que nesse verão os chocolatiers parisienses estão se superando, não? A clientela agradece! Deu água na boca!