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Estive no Marais no primeiro domingo da minha estada por aqui, perto do La Gaigne, e, como não encontrava a rua um rapaz se dispôs a me ajudar, contanto que eu o esperasse subir ao seu apto, na Rue de Rumbateau, para perguntar a um amigo onde ficava exatamente o La Gaigne. Da sua janela ele me explicou. Estava fechado. Mas eu não desisti. Quando eu voltar ao Marais vou lá ver o que ele tem de tão especial.
Realmente uma dica e tanto!
Estive com minha mulher em Paris em outubro e seguimos a dica do blog.
Realmente o Le Gaigne é uma excelente dica. Tão boa que depois de apreciar o menu executivo do almoço, voltamos para o menu degustação no jantar, dessa vez com reserva. Aliás esta é uma dica para os leitores que estiverem por Paris. O restaurante é super disputado tanto no almoço quanto no jantar. Para quem não tiver tempo a perder, é prudente reservar uma mesa com pelo menos um dia de antecedência. Acho que o chef já está ficando famoso…. 😉
5 Comentários
Maria das Graças
Estive no Marais no primeiro domingo da minha estada por aqui, perto do La Gaigne, e, como não encontrava a rua um rapaz se dispôs a me ajudar, contanto que eu o esperasse subir ao seu apto, na Rue de Rumbateau, para perguntar a um amigo onde ficava exatamente o La Gaigne. Da sua janela ele me explicou. Estava fechado. Mas eu não desisti. Quando eu voltar ao Marais vou lá ver o que ele tem de tão especial.
Beth
Ricardo
Esse é o problema de agosto em Paris. Muito restaurantes aproveitam o pouco movimento para fazer férias coletivas…
ricardo s.
o restaurante estará fechado em agosto. Acabaram de me responder.
Guto Pina
Realmente uma dica e tanto!
Estive com minha mulher em Paris em outubro e seguimos a dica do blog.
Realmente o Le Gaigne é uma excelente dica. Tão boa que depois de apreciar o menu executivo do almoço, voltamos para o menu degustação no jantar, dessa vez com reserva. Aliás esta é uma dica para os leitores que estiverem por Paris. O restaurante é super disputado tanto no almoço quanto no jantar. Para quem não tiver tempo a perder, é prudente reservar uma mesa com pelo menos um dia de antecedência. Acho que o chef já está ficando famoso…. 😉
Daniel Barros
Estou indo visitar Paris em Julho e é certo que vou seguir a sua dica e almoçar no Le Gaigne 🙂